Ух ты!Наконец-то сделают что-то приличное из этого пустыря 🙂 . А для ёлки место оставят, интересно?
Елку в фонтан заморозят 🙂 Хорошо, что будет площадь. Главное, чтобы машины там не ездили.
Оболдеть. Неужели и у нас появится центр для прогулок и отдыха. Сейчас эти функции частично исполняет территория возле драмтеатра. Одно из немногих мест, где можно просто посидеть и пообщаться.
2 Real_DimKaТочно, у драмтеатра. И детям там так хорошо в жару у фонтанчика!
[quote name='Svetk@'] 2 Real_DimKaТочно, у драмтеатра. И детям там так хорошо в жару у фонтанчика! [/quote]Ну вот тех детей, которые используют фонтан в качестве бассейна нужно гнать оттуда в шею. Там же вода грязнющая. Они все очень рискуют.Мне кажется, что площади рядом с драмом вообще можно преобразовать в прекрасный парк в центре города. Правда, стоить это будет очень дорого. Зато там очень красиво, все, что нужно – рядом, даже берег в пяти минутах.
[quote name='Real_DimKa'] Ну вот тех детей, которые используют фонтан в качестве бассейна нужно гнать оттуда в шею. Там же вода грязнющая. Они все очень рискуют.[/quote]Помнится в прошлые годы вода там была обычная, водопроводная. Грязной она становится после того, как дети вылезут из фонтана побегают босые по асфальту, а потом назад в водичку.
фонтаны всегда очень хорошо и замечательно, я даже вспомнил, что пытались вроде фонтана сделать напротив швейной фабрики и комсомольск книги, но выкопали ямы, поставили плиты и всё[smile :-/]. А так было бы очень даже замечательно если бы там был тоже фонтан, а не плиты где кто то какого то дядьку бородатого нарисовал 😉 . В общем даёшь фонтан, правда действительно с ёлкой неясно сразу…..
Вот это хорошо, вот это молодцы! Скажу честно не ожидал! У меня сразу вопрос, а подсветка фонтанов будет? [smile :P]
очень радует, что адимнистрация города к юбилею решила порадовать нас [smile =)))] интересно, что за фонтаны то?? в виде чего?
[quote name='Andrew'] Вот это хорошо, вот это молодцы! Скажу честно не ожидал! У меня сразу вопрос, а подсветка фонтанов будет? [smile :P] [/quote]А в новости сказано 😉 [b]два каскадных фонтана с подсветкой [/b]
Значитца у Факела делать фонтан не будут? А так бы хотелось(( Грустно
работы уже начались… с одной стороны весь асфальт сняли два дня назад.. и пока тишина.вообще, эту площадь давно пора преобразовать, уж очень она скучная. и зимой и летом….[quote name='pava'] фонтаны всегда очень хорошо и замечательно, я даже вспомнил, что пытались вроде фонтана сделать напротив швейной фабрики и комсомольск книги, но выкопали ямы, поставили плиты и всё[smile :-/]. А так было бы очень даже замечательно если бы там был тоже фонтан, а не плиты где кто то какого то дядьку бородатого нарисовал 😉 . [/quote]всегда хотела знать, что за плиты в этом лесочке стоят… думала, что это остатки какого-то недостроенного мемориала….
Н-да, про елку новогоднюю, это хороший вопрос, главное, что бы на набережную не перенесли! 🙂
Copyright ©