Страна советов

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Автор
    Alexmid
    Участник

[quote name='Satine'] … Ксати, у мужчин больше мозгов аж на 200 гр. Только не возгордитесь 🙂 [/quote] А толку!(Извините)

_Elenka_
    Участник

главное чтоб не глаз радовало….главное чтоб понятно было 🙂

Sat
    Участник

Ну это как кому повезло. Просто Тот, кто нас создавал дал мужчинам больше площади для извилин. Ну а кто наработал, начитал, надумал эти извилины- молодца!

_Elenka_
    Участник

а создавали нас мама с папой не считая остальных 🙂 И некоторые дейсвительно не пользуюца извилинами…а жаль

Sat
    Участник

Старые песни… сколько можно! мама..папа…Бог…Кажется это тему уже обсосали, как могли. А то,что некоторые не пользуются извилинами, так это полная ерунда. Как можно не пользоваться тем, чего нет. Если есть извилины- то это навсегда (если только у тебя не старческий маразм )!

_Elenka_
    Участник

так и тема совсем не о том…….итить

Sat
    Участник

ну ити, ити, коль душе угодно. А тема точно, не про то. Совет – люби себя, чихай на всех(шутка).

_Elenka_
    Участник

здоровый эгоизм еще никому не повредил…любить себя НАДО!

atSix
    Участник

Ребят, при всем уважении к Сатин – название темы идиотское. Простите на некую резкость, просто больше терпеть не мог. Название повторяет, если я не ошибаюсь, название какой-то дешевенькой передачки по ТВ, которую с чего-то вдруг так назвали. Сатин, ну назвала бы “тема советов” или “рубрика советов”, причем тут страна вообще. Если это про страну в широком смысле слова, то разговоры просто не соответствуют тематике, если же под страной понимается маленький мирок этой темы, то он определенно не дотягивает в масштабах до такого понятия как страна. Если же слово страна – всего лишь придаток для конструирования такого сильного словосочетания и тема просто для советов, то и тут я не соглашусь. Почти в каждой теме на этом сервере спорят, обсуждают и дают советы, так что в этом случае тема просто бессмысленна. В общем, простите конечно за то, что развел здесь некое подобие демагогии, но у меня кроме всего вышесказанного есть еще некоторые причины, о которых говорить здесь я не буду, но если тебе, Сатин, интересно – можешь написать на мыло – расскажу. Еще раз извините за резкость.

Kioko
    Участник

To Natka:Тут, оказывается, такие подробности открываются с каждым советом. Я то думала, что даю совет, человеку который страдает, потому что любит и уйти не может, а тут совершенно другая ситуация- и налево шаг был, и разочарование в мужиках других, и партнёру похоже наплевать на дом и на подругу, просто короед какой-то.Жить из-за боязни остаться одной? Ей сколько? 70? Если нет 40, то пусть уходит, пусть не боится скандала. Кошке надо рубить хвост целиком, а не по кусочкам, если надумали._2 : HexpucTbНа счёт слёз…. В моей семье этот цирк никогда не прокатывал, за скандал могу и получить.(У меня с этим делом строго).Разница в возрасте и уважение к партнёру.Никогда в жизни сама этим способом не пользовалась, но хватает замужних подруг, насмотрелась на похожие ситуации.По словам Натки, думала, что даю совет определенному типу женщин,к коим себя не причисляю.Но,похоже, я ошиблась.Там другая ситуация .Если мой совет поможет другим женщинам в подобном положении, буду очень рада.2: Satine Я уже написала выше, что к сожалению, это не мой жизненный опыт-слёзы. Разногласия в семье я решаю выработкой единого мнения, рождённого в споре.То есть головой.До сих пор помогало.

_Elenka_
    Участник

Real_DimKa – а тема ж не Сатин…..а Natka

atSix
    Участник

Извините тогда Сатин, не к вам все вышесказанное, однако замечание остается в силе.

Natka
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] но у меня кроме всего вышесказанного есть еще некоторые причины, о которых говорить здесь я не буду, но если тебе, Сатин, интересно – можешь написать на мыло – расскажу. Еще раз извините за резкость. [/quote]
    1. Извинения принимаются.2. Тема возникла случайно, после посиделок, так, что название – уж какое придумалось, извини.3. Если недосказанное не относится только лично к Сатин, интересно будет узнать. Мыла нет. Есть – 549 08 90.

Sat
    Участник

Да ладно, я не из обидчивых 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.