С картами понятно, а саму навигационную программу можно в устройстве сменить? “Прогород” на тот же Navitel?
если навигационная программа у вас установлена на флешке,то сменить её проще простого,а если на внутренней памяти устройства,то как минимум нужно что бы ваше устройство виделось компом,для этого есть программа Microsoft ActiveSync,и в этом случае так же можно сменить навигациооную программу
Флешки там нет в принципе, но есть внутренняя память, видимая как флеш при подключении к пк. Как мне средь всего тамашнего хлама распознать программу свою?)
у разных моделей навигаторов свои файлы для запуска навигационных программ ,может быть прописан в файле Shell.ini,а может в MortScript.exe,скорее всего у тебя именно MioAutoRun.mscr-в нём прописаны параметры запуска,однозначно сказать немогу так как именно с MIO делов неимел,в любом случае тебе нужно удалить свою прогу(прогород)так как карт для нашего региона под неё нету,скачать или купить навител и устанавливать его,зайди на [link url='http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=117?s=cc624f21f41989ee2f3641edf7e26bde'] этот [/link] форум там про твой навик всё есть
У фирмы Navitel есть достаточно точные карты Комсомольска! А в плане устройства брать надо то, которое больше всего подходит по функциональности! Есть сразу с AV входом, т.е. можно подключить DVD, есть с FM транмиттером и всякое такое. Потом просто устанавливаем програмку Navitel она в инете со всеми картами и кряками есть)) и пользуемся на здоровье)))
Спасибо, что откликнулись! По порядку. Что такое замена программного обеспечения в плане прикладного процесса: меняю содержимое флеш-памяти, предарительно отформатировав её, или не так? Как должно вести себя устройство после записи на флеш только программы, без карт? Мне думается, что-то делаю не так. Инструкция инструкцией, но опыт был бы полезен. Спасибо.
да меняешь содержимое флешки,только отформатировать тебе её вряд ли удастся,да и никчему это,просто удали,а лучше сохрани куда нибудь на комп, а потом удали,если всё правильно сделал после того как скинул прогу на флешку как минимум две папки:одна с навителом(Navitel),одна с картами(Atlas)ну и файл для запуска проги в котором прописывается порядок запуска,там важно что бы тип этого файла совпадал с тем что у тебя был(Shell.ini,или .morts) и тогда в этом файле нужно исправить порядок запуска,сделать его как в твоей проге было прописано примерно вот так :\SDMMC\Navitel\MobileNavigator.exe,очень важно как в твоих файлах называлась флешка- SDMMC бывает Storage Card,бывает ещё как то смотри и исправляй потом смотри как называется экзешник у скачанной проги и в этом файлике тоже переименовать надо,можешь скинуть мне в личку свои файлы которые весят в килобайтах,прогу и карты ненадо,я гляну что там у тебя,а при установке без карт прога запустица и скажет что карт нету
ну я видел только у Навитела хорошие карты комсомольска, с домами в 3д с подписями и тд и тп.все от вашего навигатора зависит. куда то можно карты качать, куда то нет, одни с одной программой работают, другие с другой.
Официальных карт Комсомольска нет ни у одного производителя программ-навигаторов.Однако наиболее широкое покрытие России имеет навигационная программа Навител. Кроме того, для Навител есть неофициальные карты, созданные сторонними производителями, любителями.Я пробовал карту от “ppong”, она наиболее подробная и в ней указаны даже хлебные киоски в качестве точек интереса.Тем не менее, у этой карты тоже есть свои недостатки. В частности, там нет, к примеру, Сортировки.
Хотите хороших карт Комсы и окресностей? Сами сделайте, присоединяйтесь к проекту [link url='http://openstreetmap.ru/'] OpenStreetMap — Россия [/link]: добавляйте названия и координаты магазинов, организаций, новых домов, дорог. Не стоит надеется на доброго дяденьку который предоставит полную карту нашего захолустья.К слову, полученные исходники можно законвертировать под любую программу.
да есть норм карты уже давно. зачем вам расположение каждого киоска и где что продают?единственно что под разные программы разные карты.
Расположение магазинов и кафе? очень даже нужно бывает.
[quote name='overpro'] зачем вам расположение каждого киоска и где что продают? [/quote]Разумеется, положение ближайшего к твоему дому киоску с продуктами тебе не интересно. Но если ты, к примеру, едешь на машине в незнакомом городе (Хабаровск, Чита… Новосибирск?) и вдруг у тебя что-то случилось с машиной… где ближайший автомагазин?Или вышел ты с поезда, встреча с любимой девушкой через 15 минут… где ближайший магазин с цветами? Ну и в таком духе.
Прогород наконец про Комсомольск вспомнил. Но пока только сетка улиц с названиями, без домов.
Copyright ©