Конечно, Валера, я не собираюсь тебя удивлять тебя (глюком назвать это было бы грубо) таким недостатком движка форума, при котором на медленном (тормозном) соединений Интернета просвечивается код перед его выполнением, но исправить сей недостаток стоит. На “космическом” соединений конечно сие незаметно!
ЛОЛ. 😀 И что, не успевшие отрисоваться HTML теги тебя смущают?
2Smailik:пачувствовал себя Нео?
[quote name='Данилка'] ЛОЛ. 😀 И что, не успевшие отрисоваться HTML теги тебя смущают?[/quote] Просто есть такие люди, которые могут не понять, что за буквы-цифры такие.Не хочу настаивать, но некоторых это действительно смущают, хотя мне по барабану. Вообще это многие программисты отмечают, что это немаловажный элемент![quote name='mootal']пачувствовал себя Нео?[/quote]Нет. Просто отношусь к таким тонкостям трепетно, но, повторюсь, в данном случае, не обращаю внимания. Это я просто так…(на заметку, так сказать. А вот исправлять или нет – это уж извольте, администрация сервера решит!)
2 SmailikПрограммирование Комсити тут не при чем. Просто тебе на медленной связи предаются теги. Некоторые из них уже открылись, но закрытый тег еще не пришел. И браузер пока не знает, что с ним делать.Если хочешь это исправить – установи себе высокоскоростной интернет, больше ничего не сделать, пожалуй.
Copyright ©