Посейдон

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Как вам фильм? Кто был? Стоит сходить или нет?Один зхнакомый говорит, что “буря эмоций и ващщщщще”, а другие просто плечами пожимают, мол “ниче особенного”…

КотёнокГав
    Участник

что-то судя по рекламе, похоже на Титаник 🙂

Silentium
    Участник

Что-то типа Титаника, но……корабль называется “Посейдон!, а не “Титаник”…Перевернулся он по другому…Народу выжило меньше…Бюджет фильма меньшеА вообще мне Титаник больше понравился 🙂 Намного интересней 😉 [smile cool]

Jackripper
    Участник

сюжет так себе а вот спец-эффекты весьма и весьма здравые!

_Foxy_
    Участник

Скажу одно, очередной ремейк состряпали, если честно приходит мысль что Голливуд иссяк. Надоели… Переснимают старое, новых идей от них пожалуй уже не дождешься!

Kir@
    Участник

[quote name='Foxy'] Скажу одно, очередной ремейк состряпали, если честно приходит мысль что Голливуд иссяк. Надоели… Переснимают старое, новых идей от них пожалуй уже не дождешься! [/quote]Так и не посмотрел… но выводы Вами сделаны неутешительные…

Sword
    Участник

Если я не ошибаюсь, то смотрел одноименный фильм с похожим сюжетом очень давно. Фильм мне очень понравился (старый, новый не смотрел пока).

_Foxy_
    Участник

[quote name='Sword'] Если я не ошибаюсь, то смотрел одноименный фильм с похожим сюжетом очень давно. Фильм мне очень понравился (старый, новый не смотрел пока). [/quote]Не ошибаешься, был уже такой фильм. Пересняли, оставив сюжет,но с лучшими спецэффектами. У меня было ощущение что меня обманули. Если кинг-конга пересняв сразу говорили что римейк, то с этим фильмом они это умолчали

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.