Глюки с мирандой, да и вообще с аськой

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    step
    Участник

в общем был у меня GPRS, пользовался и аськой понему через миранду… в час уходило где-то 70 колобайт!!! и мне нравилось! но вот на ДСЛ у меня получается в 7-10 раз больше! почему?!

Liberator
    Участник

А банеры пробовал отключать?

step
    Участник

Уважаемый, если вы не знаете, то я скажу! В миранде НЕТ баннеров

Liberator
    Участник

Насколько я вижу, в теме объявлена не только миранда, но и “вообще аська”… Это раз. Миранду я юзал недолго, поэтому про отсутствие банеров в ней забыл + могут же быть разные версии… Это два.Как определил, что перерасход трафика связан именно с ICQ?

Webster
    Участник

Не знаю сколько в час но судя по статистике Traffic Compressora она у меня за меня за месяц кушает мегабайт, максимум полтора несжатого трафика, (я тоже на ДСЛ) а включена постоянно, все зависит от того скока болтаешь, если контакт лист больше чем 100 юзверей то наверно трафик будет лететь 🙂

alexicus
    Участник

Плагины проверь. Могут они кушать.2Liberator – в Миранде в любой версии банеры отсутствуют.

Liberator
    Участник

[quote name='alexicus']2Liberator – в Миранде в любой версии банеры отсутствуют. [/quote]Я к тому, что как юзверь, пользователь работавший только с 1 версией вполне может подозревать наличие баннеров в других версиях миранды…

step
    Участник

касательно контактов – у меня их около 15, беннеров нет! а также хочу сказать, что заметил это по показаниям DU Meter! вот. в общем точно больше стал качать! А плагин одни – тот что для транслитезации текста! вот. но он у меня и раньше стоял…

JokeR?
    Участник

Я заметил, что с DSL у меня стала виснуть аська, т.е. новый пользователь в Аську входит, а у меня его нет. Это бывает, когда ICQ не пользуешься, где-то минут 10.

Франсуа
    Участник

Народ, может кто поможет советом. Выхожу в инет через GPRS мобильника – все нормально работает. Ставлю Асю, когда она соединяется с сервером для регистрации номера- выдает сообщение, что соединения нет, хотя инет включен. В чем причина?

JokeR?
    Участник

2 ФрансуаА через какого оператора выходишь?Когда я выходил через GPRS такие глюки с Аськой тоже были, хотя не часто, я думаю, это из-за плохой скорости GPRS.

Франсуа
    Участник

2yura.kms:Пользуюсь БиЛайном. Все настройки облазил и проверил, хз почему ася не пашет. Может с другого оператора стоит попробовать? Блин, аська щас позарез нужна…

JokeR?
    Участник

2 Франсуа.Прямо сейчас специально поробовал выйти через GPRS, всё работает хорошо, в том числе и Аська. Может в настройках чего не так? Скачай с сайта Билайна программу для GPRS, которая сама устанавливает телефон как модем и настраивает всё, тебе останется только кнопочку нажать. Если не найдёшь, так и быть скину тебе на мыло. Или попробуй выйти через другого оператора, но Билайн, по-моему, для GPRS лучше всех.

Франсуа
    Участник

2 yura.kms:Думал, может на БиЛайне глюки, оказывается глюки у меня… Спасибо, так и сделаю!

Liberator
    Участник

А другую асю пробовал? Может с ней глюки. Файерволл ниче не режет?У меня были на GPRS другие проблемы: таймауты – из-за низкой скорости ГПРСа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.