Мой телефон – самый лучший!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Кто из вас считает, что его телефон самый лучший? По каким параметрам вы об этом судите, что для вас наиболее важно при выборе сотового?

overpro
    Участник

меня как очаровал дизайн х600, так и по севодняшний день в плане дизайна мне ничего не нравиться так сильно.

scum
    Участник

ЭРИКССОН ЗЕТ800.Наворотов до матери.Пробывал мр4 на смарт нокию скинуть,а он не берёт этот формат.А эрик вывозит.Да и вобще прост в упровлении,качаешь на флешку напрямую.

VaIerik
    Участник

siemensc65 простая звонилка))

VaIerik
    Участник

У меня smartphone Nokia 6681 (без комментариев, просто читаем характеристики!). Недавно человек знакомый купил телефон Samsung D800. Во, блин, его наворотили:- ‘вшитый’ офис, заметьте ‘вшитый!’ (doc,xls,ppt)- муз. Форматы: mp3,midi,aac,aac2,mmf- видео форматы: mp4 (наконец-то!),3gp- др.: txt, 80 метров памяти в телефонеэтого достаточно?!Зы: а вообще я стараюсь на дешевые тел. не смотреть!

КРАЗист
    Участник

[quote name='Smailik'] У меня smartphone Nokia 6681 (без комментариев, просто читаем характеристики!). Недавно человек знакомый купил телефон Samsung D800. Во, блин, его наворотили:- ‘вшитый’ офис, заметьте ‘вшитый!’ (doc,xls,ppt)- муз. Форматы: mp3,midi,aac,aac2,mmf- видео форматы: mp4 (наконец-то!),3gp- др.: txt, 80 метров памяти в телефонеэтого достаточно?!Зы: а вообще я стараюсь на дешевые тел. не смотреть! [/quote]

КРАЗист
    Участник

У мня тоже Нокия 6681 ,все что ты написал про Самсунг D-800 на Нокию можно поставить дистрибами ,зачем офис вшитый если ты им пользоватся раз в пять лет

overpro
    Участник

Значит человек брал тел. Не для пользования офисом, а потомучто понравился. А всеми возможностями современных мобильников редко кто пользуется.

VaIerik
    Участник

[quote name='КРАЗист'] У мня тоже Нокия 6681 ,все что ты написал про Самсунг D-800 на Нокию можно поставить дистрибами ,зачем офис вшитый если ты им пользоватся раз в пять лет [/quote]Кому что а мне на Смарте офис нужен. Хотя бы потому, что можно удобно шпоры делать (одна из причин…)

VaIerik
    Участник

Зачем брать навороченный тел? когда его функциями пользуешся изредко!! меня вполне устраивает мой …Samsung E700…наворотв особо нет.. Дизйан нравиться и качеством !!

КРАЗист
    Участник

Правильно,берешь пустой смарт и заливашь те проги какие тебе нужны,а не те которые тупо зашиты и только память забивают,а пользуешься ими раз в пятилетку и ли вообще не используешь.

steel_cat
    Участник

Вот могу сказать, что мой ME-45 до сих пор актуальная модель, правда мне возразят, что там нет поддержки mp3, но зачем вот она нужна, для того, чтобы слушать музыку есть плейеры, в которых звук намного сочнее, конечно он не цветной, но в большинстве цветных сотовых телефоны на солнце блекнут, еще один минус – нет камеры, но даже 2-х мегапиксельная камера не заменит обычной цифровой камеры, да и еще есть один большой плюс – это пылевлагозащищенность и после многочисленных экспериментов по подбрасыванию об асфальт до сих пор жив и не глючит, а вот попробуйте современный сотик кинуть со всей дури в бетонную стенку и он точно не выживет после этого, есть еще одна такая же живучая модель – это всем известная Nokia 3310, так что виват семену ме45 и нокиа 3310 !!! 🙂

VaIerik
    Участник

2steel_catисчо мой тел самый живучмй каторый я прдал недавно симен а 52..И об стенку и обо сфальт об что токамона ни чего броняпоная..!!! вот таким должен быть мобильник.!!!!

VaIerik
    Участник

не, нокиа 3310 она сильно тяжелая, наверное разобьется если упадет (и разобьет то на что упадет=))а я давно уже хожу со своим СЕ К700и и мне пока хватает:) лишь бы звонил:)

VaIerik
    Участник

ну и нокия 3410 тоже рулит и сименс а 35!!!!! Бронебойные телефоны!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.