Кто из вас считает, что его телефон самый лучший? По каким параметрам вы об этом судите, что для вас наиболее важно при выборе сотового?
меня как очаровал дизайн х600, так и по севодняшний день в плане дизайна мне ничего не нравиться так сильно.
ЭРИКССОН ЗЕТ800.Наворотов до матери.Пробывал мр4 на смарт нокию скинуть,а он не берёт этот формат.А эрик вывозит.Да и вобще прост в упровлении,качаешь на флешку напрямую.
siemensc65 простая звонилка))
У меня smartphone Nokia 6681 (без комментариев, просто читаем характеристики!). Недавно человек знакомый купил телефон Samsung D800. Во, блин, его наворотили:- ‘вшитый’ офис, заметьте ‘вшитый!’ (doc,xls,ppt)- муз. Форматы: mp3,midi,aac,aac2,mmf- видео форматы: mp4 (наконец-то!),3gp- др.: txt, 80 метров памяти в телефонеэтого достаточно?!Зы: а вообще я стараюсь на дешевые тел. не смотреть!
[quote name='Smailik'] У меня smartphone Nokia 6681 (без комментариев, просто читаем характеристики!). Недавно человек знакомый купил телефон Samsung D800. Во, блин, его наворотили:- ‘вшитый’ офис, заметьте ‘вшитый!’ (doc,xls,ppt)- муз. Форматы: mp3,midi,aac,aac2,mmf- видео форматы: mp4 (наконец-то!),3gp- др.: txt, 80 метров памяти в телефонеэтого достаточно?!Зы: а вообще я стараюсь на дешевые тел. не смотреть! [/quote]
У мня тоже Нокия 6681 ,все что ты написал про Самсунг D-800 на Нокию можно поставить дистрибами ,зачем офис вшитый если ты им пользоватся раз в пять лет
Значит человек брал тел. Не для пользования офисом, а потомучто понравился. А всеми возможностями современных мобильников редко кто пользуется.
[quote name='КРАЗист'] У мня тоже Нокия 6681 ,все что ты написал про Самсунг D-800 на Нокию можно поставить дистрибами ,зачем офис вшитый если ты им пользоватся раз в пять лет [/quote]Кому что а мне на Смарте офис нужен. Хотя бы потому, что можно удобно шпоры делать (одна из причин…)
Зачем брать навороченный тел? когда его функциями пользуешся изредко!! меня вполне устраивает мой …Samsung E700…наворотв особо нет.. Дизйан нравиться и качеством !!
Правильно,берешь пустой смарт и заливашь те проги какие тебе нужны,а не те которые тупо зашиты и только память забивают,а пользуешься ими раз в пятилетку и ли вообще не используешь.
Вот могу сказать, что мой ME-45 до сих пор актуальная модель, правда мне возразят, что там нет поддержки mp3, но зачем вот она нужна, для того, чтобы слушать музыку есть плейеры, в которых звук намного сочнее, конечно он не цветной, но в большинстве цветных сотовых телефоны на солнце блекнут, еще один минус – нет камеры, но даже 2-х мегапиксельная камера не заменит обычной цифровой камеры, да и еще есть один большой плюс – это пылевлагозащищенность и после многочисленных экспериментов по подбрасыванию об асфальт до сих пор жив и не глючит, а вот попробуйте современный сотик кинуть со всей дури в бетонную стенку и он точно не выживет после этого, есть еще одна такая же живучая модель – это всем известная Nokia 3310, так что виват семену ме45 и нокиа 3310 !!! 🙂
2steel_catисчо мой тел самый живучмй каторый я прдал недавно симен а 52..И об стенку и обо сфальт об что токамона ни чего броняпоная..!!! вот таким должен быть мобильник.!!!!
не, нокиа 3310 она сильно тяжелая, наверное разобьется если упадет (и разобьет то на что упадет=))а я давно уже хожу со своим СЕ К700и и мне пока хватает:) лишь бы звонил:)
ну и нокия 3410 тоже рулит и сименс а 35!!!!! Бронебойные телефоны!!!
Copyright ©