Знакомимся в необычных местах!!!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    KonKOrD
    Участник

Ребята, ехал я сегодня в автобусе, и, о чудо, села рядом со мной очень обаятельная девушка… И, вот в голову мне так и не пришло, как с ней завести разговор… Думаю, такая проблема возникала у многих, давайте обсудим! Кому есть чем поделиться, не обламывайтесь, пишите!!! Советы, рекомендации, может у кого-нибудь были весьма необычные знакомства…если уже есть такая тема, дайте пожалуйста ссылку! 🙂

VaIerik
    Участник

у меня была довольно похожая ситуация… только я ехал на поезде с Благовешенска в Хабар.. ехал я в очень красивой девушкой в купейном люксе.. Тоесть всего 2 места !! А разговор завели ваше без проблем ..* Девушка а можно узнать как вас зовут*.. и все и весь вечер и всю ночь разговаривали.. как бы у нас появилась взаимная симпатия…но одно было плохо.. она в хаьаре жыла!!! это было 1 год назат.. и мы до сих пор обсчаемся!! но продолжения наверно не будет !!

Anton179
    Участник

C красивыми девушками постоянно такая фигня. Язык как будто немеет. Проблема не в том, что не знаешь как начать, а в том, что, просто, не можешь решиться. А если на то пошло, то не всем же быть обольстителями. Так что не грузись.

Велёсик
    Участник

Извени если вмешиваюсь в вашу мужскую идиллию, просто тоже хочется поделиться. Так вот не давно что было со мной: Позвонил молодой человек, он номером ошибся, и что вы думаете проболтали мы с ним 4 часа к ряду. И решиле на следующий день встретится и что вы думаете просто супер всю ночь гуляли по ночной Москве)))) 🙂

morfei
    Участник

Метро. Девушка читает книжку какойто ..забыл как её зовут.., ну короче говоря попсовая детективописательница(Вспомнил!!! Дарья Донцова). Я спрашиваю,-“девушка, а сколько килограмм купили?” она в ответ,-“Что?” я,- “Я думал такие книжки на развес продаются”)))Классная девушка.., знакомство прошло без проблем)))

Webster
    Участник

Девушка здравствуйте мы сами\сам не местные не покажите где вы живете 🙂 Девушка здравствуйте постучите пожалуйста по спине а то у меня при виде вас дыхание от восхищения перехватило. 🙂 (особенно актуально ночью) Здравствуйте девушка не поскажите где здесь солнцезащитные очки продают, просто ваша потрясающая улыка ослепляет.Девушка здраствуйте преставители инопланетной расы прибыли что бы установить контакт с женским населением этой планеты. 🙂 м т.д. вариантов масса 🙂

Ninja
    Участник

Разговор можно начать любой ерунды!Желательно конечно чтобы эта ерунда её рассмешила или вызвала симпатию. Главное быть уверенным в своих действиях.Можно например похвалить её одежду(Привет. красивые трусики!))).А вообще попутешествуй по пикап-сайтам.

Stylish
    Участник

Что касается поездок, то там я сама легко знакомлюсь. Если путешествие должно длиться больше анцати часов, заходя в купе или подходя к месту в самолете я здороваюсь с присутствующими и называю свое имя, это сразу располагает и обстановка перестает быть напряженной (ну скучно же молча ехать, дорога-то длинная). 😉 Основные вопросы при знакомстве в транспорте, которые мне задавали: “А вы куда едите?” “На долго ли едите?” “А едите на отдых или по делам?” и тыды, а дальше как говорится “дело техники”, главное не молчать и не тупить (причем ни одной из сторон)

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.