Интересно в нашем городе, есть люди те которые занимаются дайвингом. Плавать конечно не где кроме Силинка, которая по калено, но все-таки
знаю одного дайвера, но на счёт “клуба”, это врядли. думаю у них есть место общения, но называть это “клубом” было бы неслыханной наглостью.а дайвингуют они в Приморье, точные места не знаю.
В Комсомольске такой клуб наврятли есть! Да и действительно где? Только в грязном Амуре, где ничего не увидешь кроме проплывающего в нем мусора, финола и бензола! [smile badgrin]
y menya roditeli zanimayutsya daivingom,ny lyubitel,ski!i dryz,ya sem,yi tozhe!!!!ny na ymyre katayutya na serfah,a v primor,e-daiving!
вопрос.. а где у нас практиковаться дайвингу если тока на водозаборе или на карьерах!!!А помойму у нас есть клубы дайвинга.. но тока где находять не знаю!!!!
Говорили, что где-то на Амурстале был. Но так было где-то года два назад, когда тоже пробивала эту тему, заняться хотела, впринципе до сих пор желание осталось.
Есть в нашем городе группа энтузиастов, с которыми даже можно договоритсья насчет обучения. Погружаться также можно и на Амуте.
da na amyre esli pogryzhat,sya,to vi tam nechego ne yvidite,tozhe samoe i na vodozabore!!!!!!!!!!!!!
[quote name='Мая'] Говорили, что где-то на Амурстале был. Но так было где-то года два назад, когда тоже пробивала эту тему, заняться хотела, впринципе до сих пор желание осталось.[/quote]У меня тоже есть желание заняться профессиональным дайвингом, а нет возможности в нашем городе.
Da i praavdo,zanyat,sya prof daviingom v nashem gorode vozmozhnosti net,et tochno!!
Copyright ©