В нашем городе есть Дайв клубы или организации ?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    BlackAngel
    Участник

Интересно в нашем городе, есть люди те которые занимаются дайвингом. Плавать конечно не где кроме Силинка, которая по калено, но все-таки

a_smurn0FF
    Участник

знаю одного дайвера, но на счёт “клуба”, это врядли. думаю у них есть место общения, но называть это “клубом” было бы неслыханной наглостью.а дайвингуют они в Приморье, точные места не знаю.

Andrew
    Участник

В Комсомольске такой клуб наврятли есть! Да и действительно где? Только в грязном Амуре, где ничего не увидешь кроме проплывающего в нем мусора, финола и бензола! [smile badgrin]

Julia20017
    Участник

y menya roditeli zanimayutsya daivingom,ny lyubitel,ski!i dryz,ya sem,yi tozhe!!!!ny na ymyre katayutya na serfah,a v primor,e-daiving!

VaIerik
    Участник

вопрос.. а где у нас практиковаться дайвингу если тока на водозаборе или на карьерах!!!А помойму у нас есть клубы дайвинга.. но тока где находять не знаю!!!!

Мая
    Участник

Говорили, что где-то на Амурстале был. Но так было где-то года два назад, когда тоже пробивала эту тему, заняться хотела, впринципе до сих пор желание осталось.

VaIerik
    Участник

Есть в нашем городе группа энтузиастов, с которыми даже можно договоритсья насчет обучения. Погружаться также можно и на Амуте.

Julia20017
    Участник

da na amyre esli pogryzhat,sya,to vi tam nechego ne yvidite,tozhe samoe i na vodozabore!!!!!!!!!!!!!

BlackAngel
    Участник

[quote name='Мая'] Говорили, что где-то на Амурстале был. Но так было где-то года два назад, когда тоже пробивала эту тему, заняться хотела, впринципе до сих пор желание осталось.[/quote]У меня тоже есть желание заняться профессиональным дайвингом, а нет возможности в нашем городе.

Julia20017
    Участник

Da i praavdo,zanyat,sya prof daviingom v nashem gorode vozmozhnosti net,et tochno!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.