Где в нашем городе можно приличный велосипед купить?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

“Пульсар” хороший магазин. Там в основном Wheller представлены хардтейлы и двухподвесы. Есть минус. Там велосипедов много только после поставки. Очень быстро раскупают. Зато хорошее отношение к клиенту. Все объяснят, посоветуют, расскажут. Очень вежливо. В “пионере” я вообще не припомню интереса со стороны продавцов ко мне как к покупателю (может, просто не везло).Чтобы попасть туда, просто нужно перейти дорогу на перекрестке “Шиханова-Мира” со стороны Швейной фабрики на противоположную. Сразу возле остановки автобуса дверь будет и витрина с великом.

100$
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] “Пульсар” хороший магазин. Там в основном Wheller представлены хардтейлы и двухподвесы. Есть минус. Там велосипедов много только после поставки. Очень быстро раскупают. Зато хорошее отношение к клиенту. Все объяснят, посоветуют, расскажут. Очень вежливо. В “пионере” я вообще не припомню интереса со стороны продавцов ко мне как к покупателю (может, просто не везло).От себя добавлю про Пионер, там гарантию дают только на раму!!! Все остальное у них считается “навесным” и гарантии не подвергается. Будьте внимательнее. [/quote]

VaIerik
    Участник

Ага, всем спасибо за советы. Вот только велик я, боюсь, не куплю… Мне его некуда приткнуть. Дома коридора нет (делали перепланировку), балкона тоже нет. На стенке его терпеть домашние отказываются категорически. А я по этому поводу просто плачу и рыдаю, поскольку велосипед хочется очень….

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.