“Пульсар” хороший магазин. Там в основном Wheller представлены хардтейлы и двухподвесы. Есть минус. Там велосипедов много только после поставки. Очень быстро раскупают. Зато хорошее отношение к клиенту. Все объяснят, посоветуют, расскажут. Очень вежливо. В “пионере” я вообще не припомню интереса со стороны продавцов ко мне как к покупателю (может, просто не везло).Чтобы попасть туда, просто нужно перейти дорогу на перекрестке “Шиханова-Мира” со стороны Швейной фабрики на противоположную. Сразу возле остановки автобуса дверь будет и витрина с великом.
[quote name='Real_DimKa'] “Пульсар” хороший магазин. Там в основном Wheller представлены хардтейлы и двухподвесы. Есть минус. Там велосипедов много только после поставки. Очень быстро раскупают. Зато хорошее отношение к клиенту. Все объяснят, посоветуют, расскажут. Очень вежливо. В “пионере” я вообще не припомню интереса со стороны продавцов ко мне как к покупателю (может, просто не везло).От себя добавлю про Пионер, там гарантию дают только на раму!!! Все остальное у них считается “навесным” и гарантии не подвергается. Будьте внимательнее. [/quote]
Ага, всем спасибо за советы. Вот только велик я, боюсь, не куплю… Мне его некуда приткнуть. Дома коридора нет (делали перепланировку), балкона тоже нет. На стенке его терпеть домашние отказываются категорически. А я по этому поводу просто плачу и рыдаю, поскольку велосипед хочется очень….
Copyright ©