Сниму квартиру за приличное вознаграждение

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Pablo
    Участник

Нужна полностью мебелерованная кварита 2-3 комнаты с телефоном на длительный срок. Желательно ближе к АСЗ. Готов платить хорошие деньги, но нужно действительно ХОРОШЕЕ жилье.

marina
    Участник

[quote name='Pablo'] Нужна полностью мебелерованная кварита 2-3 комнаты с телефоном на длительный срок. Желательно ближе к АСЗ. Готов платить хорошие деньги, но нужно действительно ХОРОШЕЕ жилье. [/quote]это не для иностранцев случайно?

Pablo
    Участник

marina, я ищу квартиру для себя. у меня российский паспорт, но работаю я на иностранную компанию. Знаю иностранцев которые так же ищут жилье. Так что чем больше предложений тем лучше

marina
    Участник

[quote name='Pablo'] marina, я ищу квартиру для себя. у меня российский паспорт, но работаю я на иностранную компанию. Знаю иностранцев которые так же ищут жилье. Так что чем больше предложений тем лучше [/quote]скинь мне пожалуйсто мыло, у меня есть девушка знакомая, квартира почти на площади Ленина, около Политена, очень хороший евро ремонт. Ищет очень стабильного человека на съём (однокомнатная) на втором этаже. И цену свою предложи. Жду письма. С иностранцами знаю что сложно, нужно получать разрешение на сдачу квартиры, проходить всякие эпидемстанции и прочие одобрения, плюс за иностранцев надо платить большую кварплату и налоги. Не все соглашаются на это. [smile :-/]

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Сниму квартиру за приличное вознаграждение» закрыта для новых ответов.