“Женщины любят подонков…”?!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 125 всего)
  • Автор
    ТётяАлиса
    Участник

извините что вмешиваюсь\. но вам не кажется что ВЫ удалились от темы.

KLepa
    Участник

Я бы не сказала, что все девушки поголовно любят подонков! Мне, наоборот нравятся правильные личности, потому что даже подсознательно думаешь наперёд кем он будет, какое у него будет отношение к семье, к работе, к карьере. Если он затаскивает в постель первую кто с ним пойдёт, то зачем такой нужен? В таком деле просчитываешь ход наперёд. И зачем встречаться с парнем, который будет иногда спать с твоими же знакомыми?Я бы обратила внимание не на парня, который “весь на понтах” и пытается выпендриться катаясь на своей “крутой” тачке вокруг меня, а обратила бы внимание на того, кто скромен и как правило краснеет при встрече.Если у человека чувства, то он не станет их показывать при первой же встрече! Не люблю наглых парней а также подонков, которые плохо поступают с хорошими девушками. Никогда бы не стала встречаться с таким!

куратор
    Участник

Судя по теме подонки наверно только нравятся автору темы вот он и ишет единомышленников Создает этакий клуб любителей подонков. Ну а если серьезно как можно любить подонка? Ведь женшина в любой момент знает что этот тип может так её подставить Тут скорее другой вопрос что может именно подонки своим поведением и своей внешностью (машина одежда) привлекают внимание женшины Согласен некоторые клюют как сороки вначале на все яркое но потом же поняв что перед ними они же и выплевывают обратно .Так что насчет любви сильно загнули

Ленуся
    Участник

Полностью согласна ну как можно любить подонка, это же нонсенс! Хотя конечно народная мудрость гласит “Не люби со зла , а то полюбишь козла” Вот вам и повод для размышления. В самом начале отношений и мужчина и женщина хотят понравиться друг другу и показывают только свои лучшие качества, а все остальное подонкообразное вылазит после определенного промежутка общения. И называеться не сошлись характерами.

_Djin_
    Участник

[quote name='svetlychok'] ведь, как правило блондинки от ушей очень очень следят за своей внешностью… [/quote]Да какая разница….блондинка, не блондинка…..любая уважающая себя девушка….Ухаживает за своей внешностью..,а ноги от ушей у них не из за цвета волос такие…бывают и брюнетки…красавицы..с ногами…и со всеми частями тела в поряде….

куратор
    Участник

Да хотел бы поправить не женшины любят а девушки обрашают внимание. ведь женшины уже имеют опыт обшения с мужчинами и интуитивно исходя из опыта видят кто перед ними подонок или нормальный мужчина Хотя не исключаю следуюший вариант что женшины могут использовать подонка типа а почему бы и не сходить в кафе за его счет или получить подарок а потом пока красавчик

svetlychok
    Участник

[quote name='_Djin_'] Да какая разница….блондинка, не блондинка….. [/quote]оффтоп! и я не отвечаю здесь своим оппонентам не потому, что не могу, а потому как тема съехала на женщин, а это уже извините, другой топик…[quote name='куратор'] Да хотел бы поправить не женшины любят а девушки обрашают внимание. ведь женшины уже имеют опыт обшения с мужчинами и интуитивно исходя из опыта видят кто перед ними подонок или нормальный мужчина Хотя не исключаю следуюший вариант что женшины могут использовать подонка типа а почему бы и не сходить в кафе за его счет или получить подарок а потом пока красавчик [/quote]+ 5 баллов! Именно так и поступаем… [smile ;)] И вообще, мужчина без денег – это самец (с) народная мудрость

VipperX
    Участник

[quote name='куратор'] Хотя не исключаю следуюший вариант что женшины могут использовать подонка типа а почему бы и не сходить в кафе за его счет или получить подарок а потом пока красавчик [/quote]Что-то я немногжко не понял, если человек водит девушку в кино, в кафе, дарит подарки, ухаживает за девушкой, да и к тому же он красавчик, то этот человек подонок? Извините, но мне кажется, что это бред. Мне всегда казалось, что подонки могут бить девушку, изменять ей, не во что ее не ставить и т.д. и т.п. А то, что вы описали, это нормальный обычный, стремящийся добиться своего парень.Вот теперь мы и выяснили Кого любят женщины.[quote name='svetlychok'] Именно так и поступаем… [/quote] Или с женщинами так поступают мужчины, чтобы добиться своего.

куратор
    Участник

[quote name='VipperX'] Что-то я немногжко не понял, если человек водит девушку в кино, в кафе, дарит подарки, ухаживает за девушкой, да и к тому же он красавчик, то этот человек подонок? Извините, но мне кажется, что это бред. Мне всегда казалось, что подонки могут бить девушку, изменять ей, не во что ее не ставить и т.д. и т.п. А то, что вы описали, это нормальный обычный, стремящийся добиться своего парень.Вот теперь мы и выяснили Кого любят женщины.[/quote]Я описал типаж подонка целькоторого снять очередную а пото попользовавшись выкинуть как тряпку за ненадобностью. Да наверняка женшины потвердят когда вначале поет как соловей а затем либо в кусты либо посылает на три буквы-разве это не подонок? Или в вашем понимании подонок это который подходит к девушке и сразу начинают её бить?

VipperX
    Участник

[quote name='куратор'] Я описал типаж подонка целькоторого снять очередную а пото попользовавшись выкинуть как тряпку за ненадобностью. Да наверняка женшины потвердят когда вначале поет как соловей а затем либо в кусты либо посылает на три буквы-разве это не подонок? [/quote]Согласен с вами, это подонок. Но под ваше описание: [quote name='куратор'] сходить в кафе за его счет или получить подарок а потом пока красавчик [/quote] подходит и любой парень, просто стремящийся покорить девушку. И заметьте, такие тоже нравятся женщинам.[quote name='куратор'] подходит к девушке и сразу начинают её бить? [/quote]А вот такие не нравятся 🙂

svetlychok
    Участник

[quote name='VipperX'] Или с женщинами так поступают мужчины, чтобы добиться своего. [/quote]Всем что-то друг от друга надо …. Весь вопрос как все это заканчивается…. Добился своего – и с лестницы, или по обоюдообщему согласию разбежались?… )))

корпоратив
    Участник

[quote name='svetlychok'] И вообще, мужчина без денег – это самец (с) народная мудрость [/quote]не надо свое личное мнение подписывать под народную мудрость. если уж на то пошло, то “народ” (особенно 17-18-19 веков) в лице женщин подобной ереси никогда бы не смог придумать, поскольку тогда мужчину ценили не за кошелек, а за другие качества. объяснять за какие, думаю бесполезно – как мы видим кошелек для Вас все равно важнее.

svetlychok
    Участник

[quote name='дождь'] то “народ” (особенно 17-18-19 веков) в лице женщин подобной ереси никогда бы не смог придумать [/quote]идите читайте Чехова, Тургенева, Толстогок чему бы тогда вообще маменьки выдавали своих драгоценных чад за богатых и старых? или мы что? говорим здесь не о женщинах, а о 14-16и летних девочках? ps опять оффтопВаш жизненный опыт и возраст еще раз говорит о том, что общаетесь Вы в кругу молоденьких девушек, и с настоящими умными и зрелыми женщинами не привыкли вести диалог. И вернувшись к нашей теме топа, задам вопрос – отчего тогда у таких женщин как я возникает согласие с народной мудростью (Мужчина без денег – самец)? Уж наверное, не от хорошей жизни, а от окружающих ее мужчин. И я еще раз скажу, что это не мое личное выссказывание, а мнение народа (кстати, можно провести опрос среди девушек и женщин… думаю, что в 95% случаев они так же согласятся с этим выссказыванием).

ТётяАлиса
    Участник

С середины “галантного” XVIII столетия на международной арене появляется новый тип шпиона. Это интеллектуал, светский лев, часто полиглот, отлично владеющий не только пером, но и шпагой и пистолетом. Ко всему прочему, он умеет нравиться и находить путь к сердцам женщин. Таким был Джакомо Казанова, шевалье де Сенгаль, философ, дипломат, сочинитель, любимец женщин, а также и тайный агент. (слзала с какого то сайта) типичный подонок)) облюбил столько женщин… сколько слез из-за него было пролито)))

ТётяАлиса
    Участник

нашла определение Подонка в инете)))Материал из Википедии — свободной энциклопедииПодо́нки (от дно):Подонки — осадок, гуща взвеси в жидкости, оседающая на дне (ср. отстой). Подонки общества, иногда просто подонки — самая низшая часть общества, опустившейся черни, допивающая мутные остатки алкоголя (эти самые подонки) за другими посетителями в кабаках. Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй, в последнее время иногда употребляется в единственном числе — подонок. Антонимом слова в обоих значениях является слово Сливки (ср. Сливки общества)если уж на то пошло… то таких подонков любят и соответствующие дамы. а вот антоним – уже интереснее.)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.