Время отпусков

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Pamela
    Участник

Ну вот, наконец-то, наступило лето! И у многих людей наступила пора отпусков. Но тут возникает вопрос. А куда бы съёздить отдохнуть? Вот и я оказалась в такой ситуации. Если кто-то где-то был расскажите о своём путешествии, где понравилась и в какую сумму вам обошёлся этот отдых. 🙂

VaIerik
    Участник

..я в прршол лете ездил в китай .. отдыхать.. ваше просто цупер.. и вложился я в 34.. тысчи вместе с расходами на 1 лицо!!

VaIerik
    Участник

если есть возможность – в Китай на море. у нас не намного дешевле выйдет если не дикарем, но там сервис и все условия в отличии от наших ораздо выше. пять же можно соединить и море и шоп-тур. по России все в центре и Питер с Москвой выходят гораздо дороже чем тот же Китай. вообще предложений масса все зависит от кошелька.

Pamela
    Участник

Прошу учесть, что я не с Комсы. А живу в Москве. До китая…это далекова-то….

Мая
    Участник

Там же до Европы рукой подать! И не так проблематично как здесь: сначала до Москвы доехать, потом уже до места отдыха. Можно устроить тур по Европе на автобусе: но это для усидчивых. А можно просто махнуть в какую-нибудь страну недельки на две, поизучать местные достопримечательности.

a_smurn0FF
    Участник

Pamelaну тогда вам прямая дорога в турцию, родня летала пару лет назад по “горящей” путёвке за 55 баксов!

pava
    Участник

[quote name='Мая'] Там же до Европы рукой подать! И не так проблематично как здесь: сначала до Москвы доехать, потом уже до места отдыха. Можно устроить тур по Европе на автобусе: но это для усидчивых. А можно просто махнуть в какую-нибудь страну недельки на две, поизучать местные достопримечательности. [/quote]правильно на автобусе, и окочуриться от наших автобусов 🙂 , пьяных попутчиков, занудных соседей с распросами и отсутствием всяческих достопримечательностей из окна автобуса[smile :-/]. Езжай к нам на ДВ в какой нить экзотур, кого не знал из приезжих кто тут отдыхал где нить в тайге или на берегу моря-океана нашего в районе совгавани все были просто в диком восторге. А один мне вооще заявил чтобы я ещё хоть раз в турцию поехал, да никогда !!!! 🙂

_Foxy_
    Участник

Думаю не важно где отдыхать, главное с кем! Если отдых будет приносить двойную пользу, тогда можно получить двойной драйв!

sl
    Участник

2Pamela – очень классно в Чехословаки и Польше (архитектуру посмотреть)..

VaIerik
    Участник

[quote name='sl'] 2Pamela – очень классно в Чехословаки и Польше (архитектуру посмотреть).. [/quote]А где конкретно, в Чехии или в Словакии? А то Чехословакия не существует давным давно…

Timilon
    Участник

В Северную Корею – по другому потом на мир будете смотреть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.