Сказка народа

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 114 всего)
  • Автор
    boogie_mks
    Участник

..он увидил как у нее встал….

Liberator
    Участник

… дыбом подшерсток. Ее мандибулы и хероцело завращались с дикой быстротой и она нечаянно отчекрыжила ему…

VaIerik
    Участник

любимый гитарный ноготь на большом пальце правой руки. Костян отпрянул от инопланетной девушки со слезами на глазах:- Что ты наделала?!!!- Не плачь, милый, – сказала она и протянула несчастному набор новеньких медиаторов.- А мнееее? – обиженно протянул Пашка…Нуна хищно обернулась:- А тебе…

VaIerik
    Участник

я вынужденна сказать, что второго медиатора у меня нет!!!Паха слегка растроился, – Блин, вечно дуракам везет.- Не расстраивайся у нее медиаторы китайские, быстро сломаются – сказала наушко Мона, – И вообще она дура.Паша повеселел.Тут Костян объявил:- Ну чтож надо идти, мы должны…

VaIerik
    Участник

–Павел-джан поджигаай!Солнце больно резануло единственный глаз…Крик глухой болью отозвалтя в голове….Ох уж эта горилка с салом….–Павел-джан поджигаай! Талибы уходят!!-Ибн-Костя, бегу бегу!!…Все вечером только пиво…Вспышка намиг затмила солнце, что-то здавилогрудь, прижало к земле, занялась борода…..Попили пивка блин…И тут…

VaIerik
    Участник

он услышал голос Нуны.- Павел что с тобой тебе плохо? Ты только что бредил. Как ты?- А?!! Да..э-э-э…да все в порядке. До сих пор не могу забыть ужас Афгана. Каждый день вспоминаю и переживаю его. Сколько талибов я за мочил. О, Господи! Какая же я сволочь!- Ну не надо так убиваться – попыталась успокоить его Нуна.Тут Костян говорит:- Ладно Паха хорош тут, каждый день одно и тоже! Надоело слушать уже. Все! Пойдемте нам надо успеть до рассвета.- А куда мы идем? – спросил Паха- Ну вот, я ведь только что говорил, а ты уже не помнишь. Мы идем…

анна-мария
    Участник

Мы идем в “Камасутра club”!!! это наше излюбленное место……”ММ-да, Почесал репу костя и попытался нащупать в кармане все тот же вазелин,но…

VaIerik
    Участник

но его в кармане не оказалось и им пришлось идти в купидон за вазелином!! но тут…..

VaIerik
    Участник

–Бесплатный фруктовый вазелин !–Сегодня с косточками! Кричали девушки у купидона..–По 2 банки в руки!Но чтото казалось странным в их облике…как будто немного светились они в вечернем сумраке – зеленым..

Liberator
    Участник

…вдруг из-за угла выскочил Liberator и с диким криком “в такие хари грех не вмазать!!!” припечатал Костю по черепу ж/д шпалой…

VaIerik
    Участник

…хорошо что Нуна успела поставить энергетический шит, который успел защитить Костяна. Но несмотря на это сила удара была такова, что Константин отлетел в сторону.- Это один из тех скинхедов, – закричал Паха.- Бежим! – крикнули девушкиИ вся толпа опять побежала.- Стойте, я совсем забыла, – крикнула Мона…..

VaIerik
    Участник

… и потянулась за недопитым пивом. только вот зря она это сделала, потому что…

Kir@
    Участник

… она вдруг вспомнила!- … я ж не пиво забыла, а папе позвонить! Он же просил сделать это до вечера… а я…Небо разверглось громом и молнией и с неба спустился звездолет Мониного папы.Деревья по краям улицы обуглились, дверь звездолета открылась, из него вышел монин папа, дал Нуне по заднице, потом и Моне по заднице… затащил их на борт звездолета и увез далеко-далеко, надолго-надолго… а по пути домой, их звездолет врезался в какую-то звезду и взорвался.

VaIerik
    Участник

моня… нуня… – плакали скинхеды, негры, мулаты и Костя с Паша…

Kir@
    Участник

но плакали они недолго, так как кто-то из парней вспомнил про вазилин… с косточками:)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 114 всего)
  • Тема «Сказка народа» закрыта для новых ответов.