лысая голова.
…тем временем Паха, который был чемпионом района по биатлону, надел фуфайку, лыжи, взял дедово ружье и залег в ближайших кустах – скинхедов и педерастов отстреливать…
…и стрелял он пока потроны не кончились, вобщем сделал он два выстрела и оба раза промахнулся. Скучно ему стало без патронов. Стал он вспоминать афган. Стрельба, погони за талибами, стриптиз-бары в Кабуле, море выпивки, аква-парк, и так грустно ему стало. И тут он решил…
[quote]И тут он решил…[/quote]пополнить свою трофейную комнату головами недругов. Долго долго он стрелял, пока всех не перестрелял и патроны не кончились. Тут его неожиданно кто-то окликнул сзади, он поварачивается и ……..
..и видит свою бабушку в модном бикини замахивающуюся на него топором..Баб Марфа да ты….!
…Просто нимфетка-потрошительница какая-то!!! [smile badgrin] А ну дай сюда топор, а то патроны у меня кончаются…
// комментарий соавтора (короче, ремарка): Боже, что за мешанина жанров! 😀 И тебе, понимаешь, мелодрамма, и эротика, и боевик, и фантастика, а вот сейчас плавно переходим на триллер… скоро чужие со всех щелей полезут…
Бабка начала сопротивляться:- Отстань, внучок, это мой любимый трофейный топор, я им ещё белым головы рубила, когда они к нам в кладовую полезли.- Бабка, не гони! Отдай!- Ну ладно, договорились, только чур добычу делим пополам!И понял Паха, что он совсем не знал свою бабку Марту, которая в детстве кормила его блинами и пела колыбельные на ночь. Тут бабка предложила…
…Мож по Пивку! ВнучЕк?Да я.. Начал Паха…
Не решался он на пару с бабусей пиво то хлестать… Залез он в кладовочку, достал самоварчик и старый сопог кирзовый, для раздувки. А бабуля глазки повыпучила, мол откуда и внучка такие примочки, и давай нахваливать его, ам сама в подпол, за пузырьком запотевшим, за самогончиком… а в нем приправки разные, для тонуса значит. И тем временем, пока внучек за сушками лазил, налила в самоварчик самогончика…
…понюхал парень чашечку типа с чаем да как закричитЯ не пью алкоголь! Меня ж еще в монастыре отучили и от пива и от женщин… толку от этого моностыря было не так уж и много, зато… теперь печень целой останется.Тут бабка начала трястись… сквозь морщинистую кожу начала проступать зеленая щетина и она превратилсь в злобного зеленого монстра… топор в руках парня превратился в баночку вазелина… но не тут-то было- Я кому попало не здаюсь – успел прокричать парень и вытрелил в зеленое чудище третьим патроном из двустволки.Чудище упало и из раны во лбу потекла синяя кровь…А тем временем к земле подлетал огромный инопланетный корабль, кишащий предсказанными автором в ремарке чужими…
Очухался внучик от забытья, сон…. покрестился он и давай дальше за сушками лезть… Больно видать головой об старый пыльный могильный крест стукнулся!
[quote name='Моргана'] Очухался внучик от забытья, сон…. покрестился он и давай дальше за сушками лезть… Больно видать головой об старый пыльный могильный крест стукнулся! [/quote]это была реклама, а сейчас внимание: продолжение сказки народа… корабль с чужими все ближе и ближе подлетал к нашей планете…
–Рипли!Мелькнуло в голове у Пахи.–Я сдесь дорогая, тфу дорогой!..Ща зададим жару зеленопузым..Хикс правда отстал, задерхался с этим силиконовым Бишопом у пивного ларька..Ну да ничего, без них начнем..Паха вожделенно смотрел на кумира детства..–Тут моя бабушка..эээ..-Я твоя настоящая бабушка!-Как??…а чужие тем времерем начали высадку в забытом городке на берегу Амура…
…с корабля выбегало полчище чужих! С улиц расположенных неподалеку уже доносились крики, выстрелы и прочий шум, кто то в панике бежал, в сторону Пахи, кто то не мог, и полз так как были оторваны нижние конечности, кто то пользуясь паникой и неразберихой грабил пивные ларьки!!! Паха смотря на это безобразие сказал…
Copyright ©