и забрала Миху, Женечку и Маринку и посадила их в общий обезъянник…
Но тут пришёл добрый Начальнег, дал милиции взятку и всех их, кроме Михи, оттуда выпустили. Марина и Женечка обрадовались и весело поскакали по дорожке, оставив Начальнега далеко позади.- Догоню! – закричал тот.- Нас не догонят! – весело напевали девчонки.И тут Женечка споткнулась…
и растянулась на асфальте.Марина упала рядом… за компанию… не бросать же подругу:))))И тут их догнал…
забытый на Земле Чужой. он был маленький и безопасный. Он плакал.- Девочки, только вы можете мне помочь…- Нет! Мы тебе не будем помогать, – сказали девочки. Достали бластер и пристрелили чужого.Тут их догнал строгий Начальнег:- Опять балуетесь? Ну нельзя вас одних на улицу выпускать!Девочки виновато опустили глаза…
А начальнеГ затрясся и превратился в зеленое чудище…
…, в шрека и как заорет:- ПРЕВЕД!!!!И тут…
откда не возьмись прилетели чужие, которые забыли забрать с собой шрека и оодного маленького чужого… увидев разбрызганные по асфальту кишки малыша, чужие испугались и улетели, но Шрека забрали:)
Товарищи писатели!!! Не ведитесь на жалкие попытки изменить историю. Смерть неверному автору который посмел убить(причем далеко не экшн) Паху. Воспользовавшись правом авторства, отмотаем сценарий на 5 мин назад с момента смерти Пахи <<(Поправил бескозырку и...) далее:-Вдруг откуда не возмись появился космиеский корабл "NUBION", и из него (естественно) появился Obivan(ну кому как не ему на нем летать), и молвил он такую реч:- Ну здарова пахан, я тут давиче смотрел галактические новости про твои похождения, и дай думаю сделаю я Пахе басяцкий подгон,- "Мечь-нАваляйка" , я его уже перепрошил так что он теперь твой(у меня таких еще куча:)) ), и запомни, если ты его профукаешь то он обязательно будет к тебе возвращаться, при любом раскладе, ну вобщем бывай. Даприбудет с тобой великая сила! С этими словами он покинул наших друзей.Здраво, сказал Паха и...
Тут откуда не вазьмиь.. появляеца … ; гопника хотят паху на “Мечь-нАваляйка” развести…. Но тут он……..
// фиг знает по какой сюжетной линии идти. Запутали все 🙂 …тут появился Костян. – Привет Паха приехал как смог.И снова вдруг откуда ни возьмись появился “NUBION”.- И тебя, Костян, я видел по ящику. – Молвил Обиван, – Вот тебе гиперфримоушен. Этот прибор поможет тебе останавливать время, как в матрице.Обрадовались Пахан с Костяном такими подарками и пошли в путь. День идут, два идут, три идут, а все никак конца улицы не видно. А потом Костян вспомнил, что он забыл кнопку отжать у замедленного времени, когда тестировал гиперфримоушен.Долго Паха матерился…как вдруг на дороге появилась развилка, а на ней указатель, а на нем написанно…
На право пайдеш кастей не собереш!На лево пайдеш Будеш богамы и счастливым тока мертвым… Прямо пайдеш об камень споткнешся!А тут откуда не вазьмись……
// последнее сообщение считать написанным до сообщения Smex’а. 🙂 …- на тебе гопник – заорал ПахаПосле этого последовал сильный удар, по джедаевски и голова слетела с плеч.- Кто к нам за мечем придет, тот от меча и погибнет.- Так че куда пойдем? – спросил КостянТут написанно на указателе написанно…
[quote] На право пайдеш кастей не собереш!На лево пайдеш Будеш богамы и счастливым тока мертвым… Прямо пайдеш об камень споткнешся!А тут откуда не вазьмись…… [/quote]Маленький Вовка пробегал, думал и думал Вовка, что делать ему с незнакомцем, решил применить тактику гоп-стопа. Толькоо рот он заскрывает, как….
Опять появляють духи Моны и Нуны, и говорят:”Ребята, вы хотите узнать правду?”.-Да, отвечают Костян с Пахой.-Тогда, вот вам два “колеса”.-Сьешь синию, тебя круто торкнет, и ты узнаешь всю правду. А ежели сьешь красную, то. Короче, если будешь есть красную, то прям щас преготовь рулон туалетной бумаги.И с недоверием протянули они руки к …
… и понял Паха смысл имЁн: Нужно и можно..)) и начал действовать, и понял Костя …
Copyright ©