[quote name='Данилка'] Лучше переводить деньги через “Контакт”, банк “Дземги”, возле пл. Металлургов, за Мелодией. Деньги дойдут почти мгновенно и с мизирным процентом. [/quote]А там тоже нужно паспорт с собой брать при переводе? Раньше деньги можно было переводить без паспорта, а вот полгода назад сделали, что только с паспортом. Для чего он нужен? Я же деньги отправляю, а не получаю, какая разница сколько, кто и куда отправляет денег?
2 yura.kms небось для контроля налоговой инспекции. вруг часто и много. а откуда они. вот и будут проверять.сколько процетов берут, ненапомните?
[quote name='Данилка'] Не надо работникам банков задавать глупые вопросы. Надо зайти на сайт WebMoney, выбрать пункт “пополнить свой кошелек”, выбрать сумму и появится квитанция для выбранного банка, например, сбербанка. Печатаешь 2 копии, берешь паспорт и идешь без объяснений переводишь деньги по квитанции.[/quote]спасибо за (так скать) за такой мануал. Не в каждом банке тебя направят в нужное русло.
2 overproЕсли не ошибаюсь, то берут 4-5%
[quote name='yura.kms']Я же деньги отправляю, а не получаю, какая разница сколько, кто и куда отправляет денег? [/quote]Потому что банки обязаны знать кто что и куда переводит, что бы ФСБ при необходимости могло отследить транзакции.Во-первых, вдруг ты таким образом “отмываешь” деньги? Сперва миллион долларов анонимно посылаешь на вебмани, а потом оттуда – на счет в швейцарском банке!Именно по этому все переводы делаются с удостоверением личности.Во-вторых, вдруг ты переводишь деньги на кошелек Басаеву или Бен Ладену?
2 ДанилкаЯ считаю это нелогичным, т.к. кто хочет перевести деньги и остаться инкогнито, то не пойдёт в банк с квитанцией, а элементарно купит ту же самую карточку Яндекс.Деньги или Webmoney и всё. А требование паспорта при оплате только лишняя бюрократизация.
2 yura.kms Тогда в нашем случае надо карточки в Хабаровске искать. Удобно?На этой недели схожу в Далькомбанк, попробую перевести.
2 overproНеудобно, конечно. Я говорю не конкретно про наш город, а в целом про страну. Ведь в том же самом Хабаровске все наверняка покупают карточки, а не стоят в очередях в банке.
Copyright ©