Универсальный пульт на TV/VCR/DVD

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Недавно мужичок прикупил себе такую вещицу. Так то ничего – я бы сказал удобная вещь. Пока не случилось…Дело в том, что у него 2 телевизора дома – LG и AVEST. С 1-м все нормуль, а вот со вторым трабла…Объясняю. В комплекте с этим пультом шла инструкция, но. Дело в том, что у каждой марки (не у модели!) есть свой уникальный код (они есть в мануале),а вот AVEST вообще в списке нет.Что делать?

steel_cat
    Участник

Пускай попробует подобрать код для Авеста, насколько помню, может быть не все команды будет поддерживать, но хоть часть, но должен 😉

Timilon
    Участник

была такая – вещь, затерялась за ненадобностью.Приведу пример. При управлении DVD (перемотка) выключалось питание на активных колонках. Это один из ляпов.

a_smurn0FF
    Участник

что значит “универсальный”?не проще было взять программируемый (считывает с существующего пульта коды и запоминает их) пульт и ничего не знать про “коды Да…” 😀 ??

VaIerik
    Участник

[quote name='steel_cat'] Пускай попробует подобрать код для Авеста, насколько помню, может быть не все команды будет поддерживать, но хоть часть, но должен 😉 [/quote]Каким образом подобрать?!! Если его в списке нет.

VaIerik
    Участник

Кодировка подходит от какого то корейского помойму, название точно не помню. У меня были траблы с кпк-шником, в списке авеста не было, подобрал на телек. Пробуй методом перебора, обязательно получится.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bogdan'] Кодировка подходит от какого то корейского помойму, название точно не помню. У меня были траблы с кпк-шником, в списке авеста не было, подобрал на телек. Пробуй методом перебора, обязательно получится. [/quote]Имеешь в виду перебрать коды из уже существующего списка?

sl
    Участник

На КПК точно можно было подобрать. Эх только давно это было ;(

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.