Лезбиянки в нашем городе!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    kibergenii
    Участник

Я посмотрел, разную статистику. и почитал форумы и мне неясно почему к геям такая неприязнь хотя это не болезнь и она убрана из мед книги по болезням т.к. доказали ученые что геями не становяться а рождаються..Так вот почему к геям относяться как каким то иным и считают что при встрече ихх нуно убивать, а вот лезбиянки это тоже проявление гомосексуализма, почему к ним относяться нисходительно??? Поэтому я и открываю это тему. хачу узнать мнение людей по этому поводу….

Ninja
    Участник

Потому что лесбиянки слабого пола. поэтому и снисходительно

Brain
    Участник

[quote name='kibergenii'] Я посмотрел, разную статистику. и почитал форумы и мне неясно почему к геям такая неприязнь хотя это не болезнь и она убрана из мед книги по болезням т.к. доказали ученые что геями не становяться а рождаються..[/quote]Про врожденые болезни нечего не слышал что ли? Даунами тоже рождаются.[quote name='kibergenii'] Так вот почему к геям относяться как каким то иным и считают что при встрече ихх нуно убивать, а вот лезбиянки это тоже проявление гомосексуализма, почему к ним относяться нисходительно??? [/quote]К лесби которые видут себя как мужик? Отвратительно.PS[b]Ну понеслось![/b]

Axel20
    Участник

Всемирной организацией здравоохранения в 1991 г. гомосексуальность исключена из списка болезней. В советском обществе эту любовь не только пытались лечить, но и сажали за неё в тюрьму вплоть до 1993 г, когда из УК была исключена пресловутая 121 статья.так что гомосексуализм это не болезнь и значит не отклонение и ничего такого..Так что давай рассуждать здраво а то такое ощущение что разговор ведется с людьми которые дальше себя ничего не знаю (извиняюсь за такое высказывание)

morfei
    Участник

Ребята.., попрошу не отходить от темы.., тема про парней нетрадиционной ориентации находится ниже… .

_Foxy_
    Участник

[quote name='morfei'] Ребята.., попрошу не отходить от темы.., тема про парней нетрадиционной ориентации находится ниже… . [/quote]Думаю эта тема будет точной копией той которая ниже…

VaIerik
    Участник

А кому какое дело, а?К лесбиянкам (именно так это слово пишется, ежели что) отношение терпимее, просто потому что это, в отличие от “голубого секса” для людейтрадиционной ориентации, не вызывает физиологического отвращения. У многих именно так.А в принципе – злит, что кому-то так важно кто и как одевается,к примеру. Девушка, выглядящая как парень, к вашемусведению, необязательно нетрадиционной ориентации,а томная блондинка фотомодельной внешности напротив может быть ярой лесби. Так вот, очень злит, что судят по виду, а еще больше злит, что судят вообще. В принципе. Не сдуи. да не судим и далее по тексту.

VaIerik
    Участник

одни лесбиянки могут на улице определить кто из девушек обычные, а кто – лесбиянки? 🙂

VaIerik
    Участник

А представьте, что общество у нас было бы традиционно состоящим из однополых пар, и тогда осуждению подвергались бы все, кто нынче “традиционно” ориентирован. Кто дал вам право осуждать и подписывать приговоры? С кем жить и спать – личное дело каждого. А если всё по взаимности, тогда тем более.Личное дело каждого!А девушки они да, эстетичней смотрятся, наверное…

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] А представьте, что общество у нас было бы традиционно состоящим из однополых пар, и тогда осуждению подвергались бы все, кто нынче “традиционно” ориентирован. Кто дал вам право осуждать и подписывать приговоры? С кем жить и спать – личное дело каждого. А если всё по взаимности, тогда тем более.Личное дело каждого!А девушки они да, эстетичней смотрятся, наверное… [/quote]природа+человеческая мораль “как надо и не надо, с кем можно, с кем нельзя”=предрассудки. но. выставлять такое напоказ тоже неэстетично. живёте? живите. а если осуждает кто-то… это их не касается.

DR_69
    Участник

считаю ненормальными любые отношения, которые ведут в пустоту! продолжения рода человеческого нет? нет. или это нормально?

matador
    Участник

геи или лесбиянкикакая разница, нам натуралам?ну есть и те и другие в городе, вам что? завидно? живите своей жизнью, а они пусть живут своей.kibergenii тебе что гетеросексуальных девушек не хватает?

Магду
    Участник

мы бабы не очень любим геев лишь потому, что и так нормальных мужиков мало , так и ще и со “сладкими мальчиками делитьсЯ??? Я вообще за бисексульную любовь!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='DR_69'] считаю ненормальными любые отношения, которые ведут в пустоту! продолжения рода человеческого нет? нет. или это нормально? [/quote]Мы живём во времена, когда большинство отношений ведут в пустоту, и традиционные в том числе. Секс из механизма природы стал удовольствием. Или вы занимаетесь ЭТИМ исключительно для продолжения рода?

grina
    Участник

[quote name='Daemon'] [quote name='DR_69'] считаю ненормальными любые отношения, которые ведут в пустоту! продолжения рода человеческого нет? нет. или это нормально? [/quote]Мы живём во времена, когда большинство отношений ведут в пустоту, и традиционные в том числе. Секс из механизма природы стал удовольствием. Или вы занимаетесь ЭТИМ исключительно для продолжения рода? [/quote]Но мне как-то не хочеться делать ребенка в пробирки!! Так что пока удовольствие , так как к ребенку не готова, а через пару годков обезательно и для продолжения рода, так что первое связано с вторым 😉 , если бы секс был еще и неприятен мы бы уже вымерли 🙂 . Он изначально был задуман ,как удовольствие плюс продолжение рода 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.