Что нужно для создания ночного клуба?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Мая
    Участник

У меня, а точнее у меня и моих друзей появилась идея создания ночного клуба. То что нужны деньги, помещение – это очевидно. Хотелось бы услышать, чтобы вы хотели видеть в ночном клубе, каким вы себе его представляете? если есть конкретные предложения скидывайте на мыло, тогда возможно скоро у нас в городе появится новый РеАлЬнЫй клуб!

Levis
    Участник

Для начала нужно определиться что такое “реальный клуб”? Демократичный для студентов, для золотой молодежи, для определенного муз. стиля (rnb например), закрытый, элитный и т.д.По-моему мнению в нашем городе на данный момент не хватает молодежного демократично-атмосферного клуба с хорошим звуком, светом, недорогим баром и большой вместимостью (до 500-600 ч) (по аналогии с Великано в Хабаровске)Для такого формата необходимо помещение в центре городе площадью порядка 600-800 кв.м., высокими потолками (не менее 4 м), в нежилом доме и лучше в нежилом районе, с низкой арендой (не более 400 руб. за кв.м.). Инвестиции с обородуванием порядка 200-300 долл. на кв.м. (т.е. 120-240 тыс.долл.). В среднем в месяц такое заведение может зарабатывать порядка 30-60 тыс. долл. в зависимости от сезона с рентабельностью порядка 25-30% (прибыль соответсвенно 7-18 тыс. долл. в мес). То есть окупаемость проекта порядка 12-18 мес.

yankee
    Участник

Хорошая идея – создать новый клуб! я только за! самое главное – это создать классную атмосферу, ещё можно разных диджеев приглашать и создавать тематические вечеринки!

Мая
    Участник

Levis ну золотой молодёжи у нас в городе практически нет. Но стественно это будет клуб для целевой аудитории (то есть молодые люди от 18 примерно до 30 лет, среднего достатка, студенты). Клуб с низкими ценами на всё существовать не сможет, поэтому, я думаю цены, в любом случае будут не выше чем в остальных заведениях нашего города, возможно это будет клуб полузакрытого формата.

VaIerik
    Участник

2Маявот ты гриш что клуб будет закрытого плана….Для какой цели то бы типа всякие не проходили?.. Клуб что бы делать и он был перспективным в нашем городе надо сделать его дизайн атмосферу. Каторой нет ни в одном клубе.Нашего города.. Типа как *Зона* во Владике!! или *Ильич* в питере!! И контингент что бы был… Приличный!!… Но самое главно шо бы…. Музон крутили реальный и играли Реальные Dj^s!!!

Мая
    Участник

2Smex На форуме читала что в нашем городе реальных диджеев нет. Как быть тогда?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Smex'] 2Маявот ты гриш что клуб будет закрытого плана….Для какой цели то бы типа всякие не проходили?.. Клуб что бы делать и он был перспективным в нашем городе надо сделать его дизайн атмосферу. Каторой нет ни в одном клубе.Нашего города[/quote]Вы сами на свой вопрос по поводу закрытости клубов и ответили.. грубовато, но верно – чтобы “всякие” не проходили.. остается, конечно, неясным, какой контингент Вы лично подразумеваете под “всякими”… 🙂 а по поводу создания неповторимой атмосферы – это верно ,но создать ее сложно – для этого должна к этому стремиться и администрация , и , что самое важное, и сами посетители!! а у нас в Комсе ,как показывает практика, молодежь имеет чисто потребительское отношение ко всем развлечениям. умеют тока хаять то, что не нравится. а как сделать так, чтобы всем было хорошо ?? кстати , на примере столичных клубов могу сказать, что “крутизна” “перспективность” , а так же посещаемость клубов не зависит от степени доступа в них . наиболее популярные “Нэо” , “Зона” ,”Дягилев” открыты всем , и от этого не страдают 🙂 и последнее – клуб “зона” во Владике -это что ?? и что там интересного ?? поясняю возникновение интереса по этому поводу – я недавно была в “зоне” в Москве, вот и хочу узнать , если есть что-то похожее во Владивостоке, то что и чем .

VaIerik
    Участник

2МаяНу мона диджеев..Из других городов.. Пригласить работать.. или продвинуть начинаюших Dj^ев… Есть же много вариантов!PS:ну когда клуб то откроеться … Дай нам знать!! Хыыы

VaIerik
    Участник

Недавно по телевизору показывали, щас новая мода в европе. Клуб делают из какого-нибудь заброшенного здания (ангара, подвала или стройки). Причем ничего не обделывают, все оставляют как есть. Привозят только музыкальную аппаратуру, светотехнику и организовывают барную стойку с выпивкой и т.д.Как-то там называется анти-гламур или что-то в этом роде.

Мая
    Участник

2Komart Да, тоже были такие мысли! Сколько денег сэкономить на ремонте можно. Только где же нам такую недостройку в центре найти, ну или где-нибудь не на отшибе?

VaIerik
    Участник

На пересечении Октябрьского и Аллеи труда, там вроде что-то было, здание какое-то пустое.Потом где скелет девяти-этажки на мира, там какое-то помещение есть.Можно еще какой-нибудь промышленный заброшенный завод использовать. Например если по Северному шоссе ехать там их куча. Хотя далековато будет.Или какой-нибудь неиспользуемый цех на заводе амурсталь. Хотя проблему будут, как народ будет попадать на территорию завода?Вообщем здания впринципе есть, только надо искать 🙂

Мая
    Участник

Ага! Кто ищет, тот всегда найдет! 🙂

пьянь
    Участник

Товарищ в амурске (Леха привет) открыл клуб за 400000 т.р а вы грите килотонны баксов, духлеса начитались что ли

Мая
    Участник

2 пьянь Вообщето в Амурске и цены на недвижимость как-то поменьше! А что там за клуб, как называется и где находится? Какие там цены?

Levis
    Участник

[quote name='пьянь'] Товарищ в амурске (Леха привет) открыл клуб за 400000 т.р а вы грите килотонны баксов, духлеса начитались что ли [/quote]А сколько вы думаете денег вложили в “Великано” в Хабаровске?За 400 тыс. это помойка, а не “реальный” клуб…..Абсолютно нереальные деньги ))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.