Вот задаюсь вопросом, имеем ли мы право ставить какие либо ультиматумы своим любимым, не является ли это полным эгоизмом по отношению к ним.
2Foxyнет мне кажеться ставить какие либо ультиматумы.. Да исчо и любимым людям это на самом деле эгоизм.!!! Чистой воды!
[quote name='Smex'] 2Foxyнет мне кажеться ставить какие либо ультиматумы.. Да исчо и любимым людям это на самом деле эгоизм.!!! Чистой воды! [/quote]А если понимаешь,что не сделав его тебя не услышат и не поймут? тогда что?
[quote name='Smex'] 2Foxyнет мне кажеться ставить какие либо ультиматумы.. Да исчо и любимым людям это на самом деле эгоизм.!!! Чистой воды! [/quote]А если это ультиматум типа- либо я либо он(она) ????? 🙂 Думаю тут не так всё просто. Нужон так сказать индивидуальный подход и ситуационный анализ решения 🙂 !!!
Foxy,pavaноможно жерешить проблемы и без этого другими способами…А не сразу ставить ультиматум!! Есть Же много вариантов .. И ориентироваться надо по ситуации!!!
[quote name='Smex'] Foxy,pavaноможно жерешить проблемы и без этого другими способами…А не сразу ставить ультиматум!! Есть Же много вариантов .. И ориентироваться надо по ситуации!!! [/quote]А если ситуация не меняется и тянеться как жевательная резинка, если человека надо подтолкнуть к принятию решения, никакие другие доводы уже не действуют что тогда???
Foxyну тогда вазьми и поставь ултиматум.. Только что бы он не выгледел по эгоистичному!!! тогда такой выбор!!! если боьше не чег оне остаеться!!!
я на собственном опыте много раз убеждалась в том, что ставить ультиматумы никому и никогда не стоит. это , во -первых, неуважение к другим, во-вторых , неуверенность в себе..
Обычно люди воспринимают ультиматумы негативно. Особенно ультиматумы от любимых тебе людей. Это не только эгоистично, но и не правильно по отношению к другим. Человек должен сам делать свой выбор, а принуждать его к чему-то не честно.
[quote name='Lina4ka'] я на собственном опыте много раз убеждалась в том, что ставить ультиматумы никому и никогда не стоит. это , во -первых, неуважение к другим, во-вторых , неуверенность в себе.. [/quote]а когда тебя неуважают, то тебе значит будет легче это перенести 🙂 , ты всеодно не будешь ставить ультиматум:)
Нужно иногда, только преподнести все это не в виде крика и двух дорог, а просто сыграть.Думаю, что любой задумается.
[quote name='Lina4ka'] я на собственном опыте много раз убеждалась в том, что ставить ультиматумы никому и никогда не стоит. это , во -первых, неуважение к другим, во-вторых , неуверенность в себе.. [/quote]А при чем тут неуверенность? Если человек тебя довел уже до такого состояния, что остается? Кричать? смысла нет. Биться тихо в истерике? Тоже не вариант. Вот и приходится ставить ультиматуму и нарываться на негатив. А вообще всегда жила по принципу “Не готов услышать ответ, не задавай вопрос” Но порой так не получается….
Во! [link url='http://www.tomalogy.com/articles/ultimatum.shtml'] Ссылочку [/link] нашел по теме. Помоему, определение дано верно.
[quote name='Cerega L.'] Во! [link url='http://www.tomalogy.com/articles/ultimatum.shtml'] Ссылочку [/link] нашел по теме. Помоему, определение дано верно. [/quote]Очень верная ссылка и мысль в ней правельная…
[quote name='Foxy'] [Вот и приходится ставить ультиматуму и нарываться на негатив. А вообще всегда жила по принципу “Не готов услышать ответ, не задавай вопрос” [/quote]вот это очень верный принцип, научиться бы только ему следовать …
Copyright ©