Подошел срок ультиматума, услышала результат, естественно не тот который хотела услышать… И как теперь дальше жить? В душе хаус…
Да ну прям – ультиматум… У меня, если бы мне поставили ультиматум, сразу бы возникла мысль – а так ли я этому человеку дорог? Скорее всего такой “выдвигатель ультиматума” напоролся бы на “контрнапор”. Умнее добиваться своего мягкими и хитрыми способами.
[quote name='Foxy'] [quote name='Lina4ka'] я на собственном опыте много раз убеждалась в том, что ставить ультиматумы никому и никогда не стоит. это , во -первых, неуважение к другим, во-вторых , неуверенность в себе.. [/quote]А при чем тут неуверенность? Если человек тебя довел уже до такого состояния, что остается? Кричать? смысла нет. Биться тихо в истерике? Тоже не вариант. Вот и приходится ставить ультиматуму и нарываться на негатив. А вообще всегда жила по принципу “Не готов услышать ответ, не задавай вопрос” Но порой так не получается…. [/quote]А зачем он тебе такой нужен, если так доводит? Вообще, у меня возникло такое ощущение, что этому таинственному “кое-кому” уже стало “по барбану”. Тут хоть делай ультиматум, хоть нет – без толку. Он скорее дает возможность для “кое-кого” прямо сказать: “отстань”. Гмм… Вот даже какая мысль пришла – ультиматум – это не способ убеждения (да черт когда убедишь им), а средство обнажения правды.А насчет того, как пережить… – по собственному опыту говорю: вопрос времени. Вруби на повышенные обороты жернова пофигизма и найди себе какое-нибудь интересное занятие. (Для меня вот, например, такими занятиями стали верховая езда и горные лыжи – рульные вещи! 😉 ). Тут не важно что – можешь хоть просто гулять ходить – главное, чтоб интеререс вызывало. Хотя, когда накатывает депресняк, как раз ничего не хочется… М-дя… Дилемма… [smile doubt]Короче, мой рецепт таков:а) летом: едешь в Орлик, берешь лошадку – и в сопки (день выбери, чтоб погода была что надо). В сопках красота: небо голубизны глубочайшей, облачка – даже сравнить не счем, так обалденно стелятся, вокруг лес, зелень, ветерок в листве шелестит, пахнет свежей травой. А ты… в седле. С ощущениями, когда на своих двоих прогуливаешься – не сравнить. Ты уже не в одиночку: чуствуешь живое существо, его мощь, направляемую твоей волей. Шенкель – и где же тишь и спокойствие? В ушах свист ветра, кусты, трава, деревья проносятся так, что и разгялдеть не успеешь: вот под веткой проскочил, вот бревно перемахнул, и на весь лес – грохот копыт о грунтовку…б) зимой: всеми правдами и неправдами вырываешься на хороший горнолыжный курорт (у нас тут такой только один) – и вперед. Тут уж все 33 удовольствия: и комфорт, и скорость, и экстрим, и адреналин… Как жутко, когда с самого верху со всей скорости вниз ухнешься 🙂 … А потом на середине спуска остановишься, подняв стену снега – красота! Белый лес, заснеженные сопки, дальние хребты, освещенные зимним солнцем, природа… оголтелый горе-лыжник, то и дело прокатывающийся кубарем мимо тебя – с дикими воплями про чью-то маму – и тут находит озарение: жизнь не напрасна! 🙂 З.Ы. Тут, конечно, на всех не угодишь… Но на меня оба рецепта действют безотказно.
Думаю уже поздно задумываться, дорога я ему была или нет. Ситуация уже в той стадии развития когда уже ничего изменить нельзя. Дипрессия как верно подметил Liberator давит, но надеюсь я с ней справлюсь. Пусть ни сегодня и не завтра, но справлюсь. Правда обнажилась и не самая лицеприятная, но лучше так, чем ходить в розовых очках и на что-то надеяться. Один раз полоснуть по нервам и всё, чем пилить и мучаться.
Лисичка, респект. Мужественное и верное решение. Еще получше найдешь… [smile :-/]
[quote name='Liberator'] Лисичка, респект. Мужественное и верное решение. Еще получше найдешь… [smile :-/] [/quote]Ты знаешь не в моих правилах искать… Оно либо есть либо нет. Но я не жалею не о чем, что было связано с этим человеком. То время что мы были вместе, было прекрасным, поэтому сохраню лучшее из того времени и буду жить дальше, возможно вынеся для себя урок. Но вспоминать буду только с теплотой и благодарностью за то что он был у меня.
Гм, по части поисков – тут мы в чем-то похожи 😉 . Я, собственно, и не имел в виду, что ты сразу замену искать бросишься. Скорее, что-то вроде “ну ниче-ниче, и на нашей улице перевернется грузовик с водкой”… 🙂 По части всего остального: респект еще раз – самая грамотная позиция (на мой взгляд) 😉 .
Во первых не с водкой а с пряниками 🙂 А насчет грамотной позиции так это не из за того что это правильно или нет, просто я так чувствую и мне не хочется этого менять Спасибо за моральную поддержку 🙂
Пряники, так пряники 😀 . А по поводу поддержки – пожалуйста, это я завсегда готовый… Ради хорошего человека никаких усилий не жалко… 😉 Я бы не то что моральную, я б и огневую предоставил 😉 Только я автомат свой пропил… [smile :-/][smile :P][smile badgrin][smile cool]
И всё таки ультиматум удался! Человек его получивший всё таки осознал свою неправоту.
Вот и забудь, раз после выбора пути он так себя повел, найдется и другой, более понимающий, которому не придется ставить ультиматумов! А может он того и ждал… раз пришлось так поступать тебе… во всяком случае на нем [b]свет клином не сошелся[/b]
[quote name='Foxy'] И всё таки ультиматум удался! Человек его получивший всё таки осознал свою неправоту. [/quote]Ну что, остается только поздравить 😉 . Ну что, тогда тему закрываем или как? 🙂
Одназначно тема закрывается, она исчерпала себя, вывод всё равно сделан и потвердил мои принципы *Не задавай вопрос, если не готова услышать ответ* Хорошо что ответ всё таки получен тот который ожидался, пусть и с опазданием.
Copyright ©