Характеристики Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 600 http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=281
ну и что? стандартый кпк, только с полифонией и блютусом. А как мобилу его не очень то удобно юзать, тем более, что надо какую-то xрень туда втыкать :о)
Этот даже и нормальным не назовеш тормозит по страшной а глючит еще больше чем винда ХР со вторым сервис паком я вот щас E-ten M600 юзаю аппарат дествительно стоящий и я не пожалел ни капли то отдал за него 20 кусков если надо продаю за 17 новый просто деньги нужны очень 🙂
Винда со вторым сервиспаком? Забавное сравнение. Столь же забавное, как и безмерно глупое.
тогда приведи сравнение глюкам в этом аппарате ??? [smile doubt]
Уважаемые. Хочу себе коммуникатор с навигатором. Хороший. Может чего присоветуете? И где найти.
[quote name='Liberator'] Уважаемые. Хочу себе коммуникатор с навигатором. Хороший. [/quote]Рот и указательный палец. По сочетанию затраты+возможности имхо лучший вариант.
Для полного коммуникатора нужна бумага и набор карандашей для поодержки офиса 🙂
вот эта характеристика меня всегда убивала 240 x 320 точек, на таком разрешении работают только танкисты у меня hx4700, он не звонит, но у него экран 640*480 и проц 624 мегагерца + WiFi и все остальные благи минимального ПК кроме GPS.
Copyright ©