Где можно купить недорого б/у сетевые карты для ноутбука?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    SUBARU
    Участник

Подскажите пожалуйста где можно купить недорого PCMCIA сетевую карту для ноутбука! Причём б/у. Весь город обошёл и ни где не нашёл. Есть правда у меня в наличии такая же сетевуха, но только у неё разъём не обыкновенный RG-45, а плоский и длинный как SATA. Но на такие карты нигде не продаются переходников кроме самого Токио и Интернет-магазинов, в которых они обойдутся дороже чем сама карта.Карта Японская. Мне нужна рабочая с разъёмом RG-45 и не так дорого б/у.

overpro
    Участник

был на мира 38. 2С-Сервис, еще магазины есть на аллеи труда. справа от технаря гдето.ходи по б/у магазинам.

SUBARU
    Участник

все обошёл и в 2С-Сервис и в Сатурне сегодня был и в EXPERT который на технаре по Алее Труда! Нигде нет! Что за магазины… Ни чё нету…

overpro
    Участник

это не магазины тогда виноваты, а люди у которых эти вещи либо используются, либо их нет вообще.а секундочку, глянь в Компасе, ну и в Нау заодно. там точно есть какието ноутбучные штучки, только точно не помню какие. хоть и не б/у, но чтото будет то.

SUBARU
    Участник

Как так нет. Есть они есть. Кстати НАУ! Я там ещё не был! Надо обязательно зайти туда! Ещё выпускник Промышленной Электроники открыл это дело, знающий человек. Видать должно быть там всё к этим ноутбукам. Пром.Электроника рулит!

overpro
    Участник

если ты про Электронику около пл. Ленина, то там я даже ноутбуки не видел, тем более и запчасти к ним.вспомнил еще про Сони или Инсайт, на Мира 9, глянь

SUBARU
    Участник

Да нет! Я не про магазин “Электронику” говорил, а про кафедру “Промышленная Электроника”. Короче говоря и в SONY я был (у меня там куча знакомых), я с ними по аське переписывался и поводу карточки узнал.Говорят кореша, что не будет пока карт PCMCIA. И под заказ дороговато. Мне вообще б/у нужно

VaIerik
    Участник

Купи внешнюю. Она должна быть дешевле PCMCIA. Хотя, если у тебя даже встроенной сетевой нету, вполне возможно, что и USB нет…

SUBARU
    Участник

Да у меня ноутбук то старый и мне он нужен как шлюз. По сети пускать Интернет. Он малошумящий и много места не занимает и вполне пригоден для Linux. Внешний не подойдёт, только PCMCIA. Так что если есть у кого-нибудь PCMCIA LAN адаптер, то пожалуйста сообщите мне об этом.

overpro
    Участник

2 CROWN В НАУ сходил, разузнал. Там точно есть чтото для ноутбуков.

SUBARU
    Участник

Это очень хорошо

overpro
    Участник

2 CROWN сегодня в НАУ был. лежат две сетевухи, как раз как тебе нуно. только не б.у.стоят 650-750.в прошлом посте вопросительный знак не поставил, поэтому смысл очень потерялся

SUBARU
    Участник

overpro Большое спасибо! Ты сэкономил моё время! Обязательно зайду и приобрету! Тем более за 650 рублей! Это очень хорошо! ДАже за 750 р. Всё равно! А я тут уже в Интернете заказал за 551 рублей! Оннулирую заказ! Их долго ждать и неизвестно за какую цену! и ещё пришлют что-нибудь…Короче могут кинуть!Всё равно спасибо! Не зря же магазин “НАУ” для ноутбуков! как я сразу не подумал!

overpro
    Участник

2 CROWN рад помочь. поторопись. кстати там еще и usb сетевухи есть, и много чего другого. заходи.хоть бы еще подошли для тебя.

Axel20
    Участник

ну вот НАУ был и предназначен для продажи ноутов…… там огромный выбор ноутбуков и всегда на витринах, и есть также винты 2,5 дюйма, ОЗУ для ноутов, сетевые, тв-тюнеры и многое другое.. так что сходи точно подскажут а если не будет то сможешь заказать. ждать от 5ддо 14 дней…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.