Такси в нашем городе (критерии выбора)

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Предпочитал “5 звёзд”, а в принципе любое только не “Карина” они с меня взять хотели 80 руб за то чтобы доехать да “Металлургического” технаря от Гамарника 39

Patikov
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Предпочитал “5 звёзд”, а в принципе любое только не “Карина” они с меня взять хотели 80 руб за то чтобы доехать да “Металлургического” технаря от Гамарника 39 [/quote]ага, такси “карина” вобще странные, и цены у них московские – я месяца два три назад вызвал машинку, так они 150 р. взяли за то чтоб с клюшки до факела доехать на волге [smile badgrin]P.S. а так пользуюсь услугами такси “лидер”, “виктория”, “восток+” – потому что дёшево и сердито)

Sword
    Участник

С очередью ничего не поделать. Конкуренция, солидарность – как хотите называйте. Приехал новый – вставай в зад, еще выгнать могут из очереди. Чаще всего, они еще и “за крышу” приплачивают дяде какому-нибудь.

_Elenka_
    Участник

Мне понравилась “Акула”. Там еще скидки есть для тех, кто с маленькими детьми. И приезжают быстро.А так “Дземги”, “Майами”. 😉

CyberBox
    Участник

А я предпочитаю такси “Орленок”… по Дземгам – 40р. с Дземог в город и наоборот – 80-100р… Приезжают – когда как (по времени). Вообще, говорят, что это самое дешевое такси города… Один минус – у них машин мало… 🙁

Танечка
    Участник

Предпочитаю такси Восток+. Цены нормальные,приезжают вовремя. Только вот с нормальными диспетчерами у них мне кажется проблемы

Лина
    Участник

Лучшее такси – такси “Дземги”!!!!!Классные веселые водители на приличных машинах.

vasia
    Участник

нееа ребята видимо вы редко на такси ездиити)) вот я каждый день ездию на АЛЕКСЕ четко быстро без косяков !!!! особенно когда непогода или праздники вы свои лидеры и востоки не дождётесь !! советую ! 513311

-=magor=-
    Участник

чаще всего езжу на народном, они хоть довозят быстро, берут не дорого, и не забывают про клиентов как в такси Комсомольское.

Лучшая
    Участник

Я езжу на такси Престиж – в непогоду ни разу не кидали, водители адекватные (или мне так везло). Однажды водитель был груб – я позвонила диспетчера – и больше его не видела..Но – мне непонятен один прикол…он у всех такси есть…что за повышенные расценки за пользование багажником???

vasia
    Участник

престиж уже не тот что раньше сдулся !!! а насчет багажника ты права на всех таки цены кусаются да и то смотря какой водитель !!! некоторые могут и не взять !!

Абра
    Участник

Приглашаем на новый городской сайт taxi0505.ru. Заказ такси онлайн, рейтинг служб такси Комсомольска-на-Амуре и многое другое.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.