Заработок в сети!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

народ кто знает реальный способ, подскажите.плиз не надо сказок о волшебных кошельках,свои реф-ссылки тож не надо здесь опубликовывать.так же поделитесь кто сколько в месяц получает на свой wm.

Пришелец
    Участник

в инете много желающих заработать, поэтому и зарплаты не высоки. 400-600р за 1 сайт, а вообе некоторые могут так поставить дело что тока деньги получают. если найдут активистов в инете.

hameleon
    Участник

Попробуй валютные биржи, типа “Форекс”. У меня есть пара знакомых, которые реально, там зарабатывают, хотя риск прогореть всегда присутствует.

VaIerik
    Участник

да я про fx-club знаю и уже около года играюна виртуальном счёте, ну, а на реальные деньги покамест не решаюсь. думаю.я вообще про партнерки там, продажи всякойхрени за wm.

hameleon
    Участник

Толкать мусор через Инет, имхо, все это кидальные пирамиды. Либо ты кого-то паришь, либо кто-то тебя. Чистым бизнесом назвать нельзя, так: околомошенические способы приработка. Ежели ты конечно не Мавроди! 🙂 🙂 🙂

Valerik
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=8426'] Дубль[/link]. Заперто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Заработок в сети!» закрыта для новых ответов.