Поддержите вопросы комсомольчан Путину. Проголосуйте!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что вам больше нравится Роллтон или Доширак? И какой вкус предпочитаете?http://president.yandex.ru/question.xml?id=290433Превед КРОСАВЧЕГ!! Ну чо, балатиравацца на треттий срог будишш?http://president.yandex.ru/question.xml?id=182172Дядя Вова, после вашива поцилуя у миня на животе поевилась болячька и живот всё время болит. А у вас всё впорядки?http://president.yandex.ru/question.xml?id=207832Владимир Владимирович, а можно я поцелую вас в живот?http://president.yandex.ru/question.xml?id=240355

-serg-
    Участник

Народ предвидел какие будут ответы. А точнее,что ответы никакие. Поэтому и спрашивали о не серьезных вещах. Посмотрите не на голосование, а на количество вопросов по каждой теме. В первую очередь россиян интересует как решить проблемы с жильем. Из этой темы я ни услышал ни ответа ни привета. С таким же успехом действующий призидент мог набить себе рейтинг и без гнилого понта ” Я типа атвичаю на вапрсы!!!!!!”. И ещё мне понравилось утверждения что на популярные(оставшиеся без ответа во время конференции остальные) вопрпосы ответ будет дан потом когда-нибудь если силно повезет. Для меня это очередное подтверждение того, что ВВП неадыкватно реагирует на нужды граждан своей сторны, а проведенная прцедура способ поднять себе рейтинг и отвлеч массы от настоящих проблем.

VaIerik
    Участник

_________Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам.______Вот и все…Так вот аккуратненько мнение народа “подполиткорректировали”..Свободааааааа…так ее.[smile :-/]

Франсуа
    Участник

Народ предвидел, что ответы на “серьезные” и “смешные” вопросы по своей информативности будут одинаковыми. Подставь вместо вопроса про пенсию вопрос про охрануграницы роботами – почти не увидишь разницы в ответах. Печально, но ВВП больше волновали вопросы иностранцев и их журналистки из ВВС, чем вопросы наших граждан.

VaIerik
    Участник

Да это точно, вопросы иностранцев там мелькали гораздо чаще. Особеннов не понравился вопрос где какой-то турист не может получить визу в нашу страну. Это что острейший вопрос для россиян, что надо было тратить время отвечать на него?Про жилье ничего не сказал, про армию, дедовщину тоже ничего, про пенсии какой-то туманный ответ, что типа на самом деле она высокая, просто вы быдло… и тд и тп…

-serg-
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/49n/n49n-s25.shtml%5Bquote%5DИнвалид войны написал в Кремль президенту. Ему ответили: президент ?по указанному адресу не значится?[/quote]О как! И спросить не у кого.[/quote]Адрес ВВП Старая площадь, 4. Москва, 103132Можете написать. Я думаю что свое письмо с таким же успехом можете выкинуть в помойку.

Дикий Билл
    Участник

В. ?Уважаемый господин Президент! Мы с Вами ровесники. Это значит, что на следующий год я стану пенсионеркой?. Женщине 54 года. ?Вопрос: смогли бы Вы лично прожить на 2,5 тыс. рублей в месяц??О. Вопрос, конечно, острый и злободневный. Я сейчас не буду говорить, смог бы я прожить… и дальше гон на пару страниц.Материться хочется.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Юлия Латынина']Напоминаю, что Интернет-конференция получилась довольно смешная, в ней лидировали вопросы, естественно, флэш-мобовские вопросы, то есть специально заданные, как Путин относится к пробуждению бога Ктулху и как он относится к “медведу”, что, правда, было интерпретировано некоторыми западными комментаторами, как вопрос об отношении Владимира Путина к Дмитрию Медведеву. Ну, не разобрались ребята в тонкостях российского Интернета. То есть никто и не ожидал, что на вопросы насчет Ктулху ответят, но самим фактом того, что эти вопросы задавались, собственно, большинство российского Интернета выразило все, что оно думает о возможности получить от президента Путина серьезный ответ на серьезный вопрос. [/quote]Ну что тут добавить?

VaIerik
    Участник

[quote name='Дикий Билл'] В. ?Уважаемый господин Президент! Мы с Вами ровесники. Это значит, что на следующий год я стану пенсионеркой?. Женщине 54 года. ?Вопрос: смогли бы Вы лично прожить на 2,5 тыс. рублей в месяц??О. Вопрос, конечно, острый и злободневный. Я сейчас не буду говорить, смог бы я прожить… и дальше гон на пару страниц.Материться хочется. [/quote]Вот и нет никакого интереса учавствовать в таких конференциях, все вопросы однотипны, а ответы известны заранее…Как в приведенном примере в новостях, про стоимость ожерелья у корреспондентки!

N@din
    Участник

to -serg-По поводу твоего вопроса. На сайте http://www.kremlin.ru в разделе “Нацпроекты” лежит текст нового постановления от 13 мая 2006 г. ?285 “Об утверждении Правил предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы “Обеспечение жильем молодых семей” федеральной целевой программы “Жилище” на 2002 – 2010 годы”.В этом же файле и текст этих утвержденных правил.Основные моменты1) Субсидия предоставляется молодым семьям (оба супруга младше 30 лет, либо неполная семья, где 1 родитель младше 30 лет).2) Семья должна стоять на учете, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Причем вставшая на учет как до 1 марта 2005 года, так и после этой даты.3) Субсидия предоставляется в размере 18 кв. м площади на каждого члена семьи (не только на детей), исходя из норматива стоимости 1 кв. м общей площади жилья по муниципальному образованию, в котором молодая семья включена в список участников подпрограммы.4) Более того, нет никаких ограничений по дате рождения детей (как было в прошлые годы).Как я понимаю, конкретно ваша семья вправе претендовать на погашение 3х18=54 кв.м.Дальше начинается интересноеОрган местного самоуправления должен до 1 сентября собрать все необходимые документы и сформировать списки молодых семей на получение субсидии – на дворе июль, а в нашем Отделе по делам молодежи хоть какая-то информация имеется на этот счет?

-serg-
    Участник

[quote name='N@din']Как я понимаю, конкретно ваша семья вправе претендовать на погашение 3х18=54 кв.м.Дальше начинается интересноеОрган местного самоуправления должен до 1 сентября собрать все необходимые документы и сформировать списки молодых семей на получение субсидии – на дворе июль, а в нашем Отделе по делам молодежи хоть какая-то информация имеется на этот счет? [/quote]Я получил официальные отказы от предоставления списка необходимых документов для оформления заявки на предоставление субсидий( именно заявки потому как сами органы месного самоуправления и правительство хабаровского края субсидии всего лишь распределяют, деньги же федеральные) от Базилевского(Председатель комитета по делам молодежи при правительстве Хабаровского края) и и от Михалева( ответ подписан Радионовой – это зам Михалева). Вот мне теперь интересно сами эти люди ответственность то какую-нибудь несут?

a_smurn0FF
    Участник

-serg-спросите об этом у Ишаева.

-serg-
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] -serg-спросите об этом у Ишаева. [/quote]Не забывайте, что Ишаев Генерал всей этой шайки-лейки. На сколько я понял (из опыта общения с ним по данной проблеме) он же являеться и идеологом творяжегося там бардака. Что самое интересное, СМИ уклонились под разными предлогами от освещения проблем с МЖК, а прокурор Хабаровского края на моё заявление в прокуратуру края прислал уведомление о том, что все факты переданы на расмотрение губернатору. Хотя в заявлении я требовал провести прокурорскую проверку законности некторых нормативных актов нашего субъекта РФ и проверку законности некоторых действий различных чиновников(как комсомольских так и хабаровских). Хотя прокуратура это не зависимый(от региональных властей) институт, ну или покрайне мере должен таковым являться. Поэтому я задавал вопрос не всяким разным бюрократом разных мастей, а напрямую главному предводителю этой бюрократии – Путину В.В.. Ответ получить и не надеюсь 😀 😀 😀 🙁 .

-serg-
    Участник

[quote name='N@din'] Как я понимаю, конкретно ваша семья вправе претендовать на погашение 3х18=54 кв.м.[/quote]Не правильно! Поскольку я стал учасником Подпрограммы по обеспечению молодых семей жильем в 2005 году. Я имею права получить субсидию по схеме описаной постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2002 г. # 638. Кстати в постановление на которое ты ссылаешься тоже есть пояснения по по поводу действия постановления 638 в 2006 году.

N@din
    Участник

-serg-, чем мотивируют отказ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.