Купила себе двойной матрас фирмы “Intex”. Два дня спим на нём вдвоём – пока всё отлично. Покупала в “Сингапуре” на 4 этаже, там есть магазин спорттоваров.Ту HelgaИскать дурочку нужно по характерному шипению вырывающегося из неё воздуха. По крайней мере, именно так все мои осчастливленные матрасами знакомые их и ищут.
Матрасик – это сила….Щас тоже себе матрасик ищу, присматриваю “INTEX”, как Лекса…Как он Вам, Лекса?
[quote name='mihumka'] Матрасик – это сила….Щас тоже себе матрасик ищу, присматриваю “Intex”, как Лекса…Как он Вам, Лекса?[/quote]Вполне ничего, надувается быстро, как и пообещали в инструкции, сдувать тоже удобно. А спать – так вообще прелесть – мягко, удобно. Ещё прикольно, что поверхность, на которой спишь – такая шершавая, вроде бархата или замши, простыня не соскальзывает и в комок не сбивается. Рекомендую!
ЛексаЕсли шипит, то это уже не дырочка, а дыра. Мой матрас сдувается абсолютно бесшумно.
Мы три матраса брали, один из них причём дорогущий, за $100. Он дольше всех и продержался. Мама моя на нём месяц спала как на пуховой перине (высокий от пола был, мне до колена доходил). Как правило первым ломается моторчик для надувания. Надувать же ртом, пардон, силёнок не хватит. Мотор мы раз заказали отдельно за дополнительные деньги, но потом он обратно поломался, видимо из-за частого пользования матрасом (сдувание-надувание). Из-за этого мотора не получиться брать с собой например в поездки туда где нет розетки
[quote name='marina'] Мы три матраса брали, один из них причём дорогущий, за $100. Он дольше всех и продержался. Мама моя на нём месяц спала как на пуховой перине (высокий от пола был, мне до колена доходил). Как правило первым ломается моторчик для надувания. Надувать же ртом, пардон, силёнок не хватит. Мотор мы раз заказали отдельно за дополнительные деньги, но потом он обратно поломался, видимо из-за частого пользования матрасом (сдувание-надувание). Из-за этого мотора не получиться брать с собой например в поездки туда где нет розетки [/quote]Вообще-то в инструкции к таким матрасам написано, что использовать их можно только в закрытом помещении, так что, поездки на природу отменяются. Плюс надувать его можно не только моторчиком, но и любым другим насосом, ножным, например.ту HelgaПомнится, в детстве мы проколы в велосипедных камерах искали, смазывая их мыльной водой – где надувался пузырь, там и дырка. Не знаю, правда, подойдёт ли этот способ для матраса.
[quote name='marina']Надувать же ртом, пардон, силёнок не хватит. Мотор мы раз заказали отдельно за дополнительные деньги, но потом он обратно поломался, видимо из-за частого пользования матрасом (сдувание-надувание). Из-за этого мотора не получиться брать с собой например в поездки туда где нет розетки [/quote] А вторая половина? Легкие должны справлятся с такими недугами. Мне кажется у нас нормальных матрасов на рынке не купишь.
[quote name='Лекса']Плюс надувать его можно не только моторчиком, но и любым другим насосом, ножным, например.[/quote]тот что мы взяли, часть для мотора была уже впаяна в матрас и насосом никак не надуть.. [smile :-/]
[quote name='marina'] [тот что мы взяли, часть для мотора была уже впаяна в матрас и насосом никак не надуть.. [smile :-/] [/quote]Ясно. У нас просто удобнее, есть встроенный моторчик и отдельно клапаны для ножного насоса. Так что, если один сломается, будем знать, что делать.
Copyright ©