Рыбалка!!!!!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

народ поделитесь впечатлениями в новом рыбальном сизоне.. И в каких местах бывали в этом году!!!!!???

VaIerik
    Участник

Самая большая рыба, которую я когда либо ловил – лосось. Поймал на удочку, было в этом году. До этого, больше карася, в жизни ничего больше не ловил

VaIerik
    Участник

Dominionа в каком месте ты её паймал то?? У нас то в камсе?

VaIerik
    Участник

[quote name='Smex'] Dominionа в каком месте ты её паймал то?? У нас то в камсе? [/quote]нет, в Комсомольсле я и рыбачит то не стал. Я вообще практически не рыбачу, так иногда, бывает

VaIerik
    Участник

Советую для рыбалки оз. Эворон. оно с Амуром не сообщается практически, там караси, сазаны, а в речке рядом – чебаки, хариусы. У меня папа ездит туда, и с уловом всегда, и гарантированно не отравленная рыбка.

VaIerik
    Участник

Лексакстати на счет рыбы она не отравленная!!! обсолютно читсая… А эворон Класное озеро!!! был там в прошоло году!!! тоже всегда с уловом!!

VaIerik
    Участник

Не знаю, всё равно как-то доверия амурской рыбе нет. И рыбу в язвочках видела своими глазами. А вообще, самая вкусная – рыба из горных речек! Только я там её ловить не умею, а вот на том же Эвороне – запросто.

AC
    Участник

Помню доводилось в горной речке (в Приморском крае) бычков ловить вилками. Такой азарт был, не описать!

VaIerik
    Участник

[quote name='AC'] Помню доводилось в горной речке (в Приморском крае) бычков ловить вилками. Такой азарт был, не описать! [/quote] Бычки они не очень умные рыбы…потому ловить их легко, хоть в речке, хоть в море. Мы, помнится, тоже привязывали к палке обычную вилку – получалась острога, брали маску, ласты и добывали этих самых бычков…правда, есть там мало что можно, полтуловища – сплошная голова ))

VaIerik
    Участник

Мне нрававиться исчо громное озеро *хумии* размерами примерно 20*30 километроф и рыбы много и вода чистая !!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Smex'] Мне нрававиться исчо громное озеро *хумии* размерами примерно 20*30 километроф и рыбы много и вода чистая !!!!! [/quote]Неплохое, но только очень-очень неглубокое. С берега, например, не порыбачишь… Надо долго-долго илти до более-менее глубокого места и тянуть за собой лодку.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.