Компьютеры, музыка, девушки/юноши, это, несомненно, хорошо:) А есть в городе молодежь, увлекающаяся живописью? Даже если и несерьезно, а так, для себя?
меня очень интересует мое будущеевот стараюсь максимально предпринимать всего, чтобы оно стало как можно светлее.Еще люблю дизайн. Рекламу (люблю смотреть хорошо сделанные ролики и усматривать там тонкости какие-либо: поверьте, есть просто превосходные и интересные рекламные ролики, но их ничтожно мало)
А я очень люблю СМИ во всех их проявлениях и работу с интересными людьми.) А также ночные клубы и ди-джеинг.) Вообще, я за соотношение “хорошо поработал – хорошо отдохнул”.)
Люди, у нас в городе есть бальные танцы, даже что-то вроде балета. А где найти Hip-hop и RnB танцы?
Ну по теме сейчас молодёж начинает делиться на 3 группы это гопы альтернатившики(неформалы) и наверное повседневные обыватели которых толком ничего не интересует а вообще честно еслиб убрать всех гопов куда подальше в городе воцарилась бы блин такая идилия! 🙂
[quote name='eksu1'] Люди, у нас в городе есть бальные танцы, даже что-то вроде балета. А где найти Hip-hop и RnB танцы? [/quote]у меня вот лежит бумажечка про танцы.. есть и бальные, и возможно то, что вам нужно – Jam (фанк, хипхоп, r&b, джаз).. ну и много других стилей.. адреса там нет, есть телефон 54-34-22 и [link url='http://www.energyclub.ru'] сайт [/link]
Интересуюсь всем по немногу: кино, музыка, спорт,инет и так далее. Но пока серьезного увлечения не нашла. А вообще наверное история и политика
Дорогие комситевцы честно пока смешно это читать… музыка, тату, мафины, тусы,, и другая лабудь… а интеллектуальным никто не занимается? совссем? а спортом? или тока черт знает чем….
[quote name='Квант'] Дорогие комситевцы честно пока смешно это читать… музыка, тату, мафины, тусы,, и другая лабудь… а интеллектуальным никто не занимается? совссем? а спортом? или тока черт знает чем…. [/quote]Не… ну почему сразу “черт знает чем”? Здесь говорится об отдыхе души! Хобби, есть хобби и каждый находит себе то, к чему душа лежит… А на Комсити – каждые пол-человека интелектуалы, каких поискать 😉 …Я вот занимаюсь музыкой в свободное время – общественно полезное дело, между прочим 😉 … А спорта и усиленной работы мозга мне и в университете достаточно… 😀
Чтение… экстремальные виды спорта (пока освоены горные лыжи, подумываю о парашюте и велосипеде), коньки.Если через творчество – то оформление: будь это стена в комнате или шторка на окне. Увлеклась оформлением пустых бутылок – получается неплохо на мой субъективный взгляд 🙂 , – фотография…
Историей увлекаюсь. Русской. Особенно периодом создания древнерусского государства и вопросом происхождения славян. Спорт люблю. Только вот заниматься получается переодически. Фантастику нравится читать. Преимущественно русских авторов.
[quote name='скорпионка'] Знаете, по своей профессиональной деятельности все время провожу с подростками от 17 до 20. И каждый раз удивляюсь, что они так разительно отличаются от моего поколения. у низ такие интересы и потребности, от которых волосы дыбом становятся, они не приемлют ни критику, не замечания. У них на уме только как бы соврать поудачнее и где б денег достать. Печально..Вроде разница небольшая в возрасте, а они интересуются совсем другими вещами. Скажите, почему? [/quote]Я сама являюсь “подростком от 17 до 20″… Ну насчет денег – они сейчас нужны всем, без них никак, поэтому молодежь с детства и была воспитана на желании достать денег… Хотя лично я не превращаю это в маниакальную идею. Нет, занчит нет, потерплю, потом они должны появиться.Лично для меня важнее творческая реализация и развитие ума… А то смотришь на “девушек”, сидящих возле киоска на остановке в одной руке с полторашкой пива, в другой – с сигаретой, в компании молодых людей не самого приятного вида… Вот тут уж действительно становится страшно, ведь таких с каждым годом все больше и больше…
видать эволюция достигла высшей ступени и резко начала падать без парашюта с ускорением свободного падения на Юпитере.увлечения молодёжи: как бы отдохнуть, где бы покуражить да подешевле, похитрее сдать экзамены (если конеш вообще учишся, а не учишся – так найти способ закосить от армии и поделиться сдрузьями своей оригинальной идеей), и побездельничать выпив пару полторах…
Что-то вы уж совсем краски сгущаете…Да, много тех, кому кроме пива и компьютерных игр ничего не надо (да и то, не знаю, можем ли мы это осуждать). Но есть и те, кто:- учатся, наукой занимаются- работают, даже в бизнесе себя пробуют- стихи пишут, бардовской песней увлекаются, рок- или рэп делают и записывают даже- спортом серьезно занимаются, на соревнования ездят…Да и развлечения разные бывают. Тот же[link url='http://kms.en.cx'] Encounter [/link] – чтоб на ближайшей игре “Остров сокровищ” иметь шансы на победу, надо и Стивенсона перечитать-вспомнить, и город хорошо знать (в том числе его историю), и вообще быть весьма эрудированным, потому что задания и вопросы не слабее, чем в “Что? Где? Когда?”Вот те и молодежь. 🙂
Я вообщем музыкой интиресуюсь и всем что с ней связано)) Кстати заметил у прогресивной малодожи хабаровской, что они телик вообще не смотрят практически. Интернет выходит на первый план. Фактически со всеми своими чуваками познакомился с помощью нета йа.
Copyright ©