?? где каму понравилось и где находиться!!
На мой вгляд, неполохое место отдыха это Силинский парк, приятно посидеть на берегу речки на траве, + шашлычок…[smile :P] Но последние время люди в местах отдыха оставляют очень много мусора после себя.
yura.kmsДа согласен что люди много сорят не убирают за собой.. а потом там сидеть как в гадюшнеке тоже не очень хорошо!!А ты на озере Хумми не был класное место для отдыха и рыбалки тока далеко сильно!! но это того стоит!!
Мне на Водозаборе нравится. Пляж – песочный, лес с дровами (если надо) рядом, доехать можно и на машине и на автобусе, к тому ж, ехать недалеко, вода относительно чистая и тёплая, места много… Что ещё для счастья надо?
Амут классное место, природа – красота. Единственный минус в озере нельзя купаться, т.к. холодно очень.
Мне тоже на Водозаборе нравится! Отдыхали как-то на Циркуле тоже неплохо, но водичка холодноватая была!
Самая большая проблема -это бескультурье нашего народа! Согласен Водозабор мне то же нравиться, но чем больше народа туда едет тем менее он меня привлекает! Так как мусора там все больше и больше!!! Люди я всех вас призываю харэ гадить!!! Давайте убирать за собой!!!
Амут был хорош лет так семь тому назад… А сейчас тоже всё загадили, в само озеро накидали всякой гадости, да и вокруг тоже… Очень жаль, природа ведь и в самом деле уникальная, только его разрекламировали слишком, вот и повалил туда народ…На Циркуле холодная, как и на Силинке….и комары ещё! Хотя, на том же самом Водозаборе мошки полно, ососбенно, когда ветра нет…Идеального места отдыха не существует, наверное…
[quote name='Лекса'] Идеального места отдыха не существует, наверное… [/quote]да нет, существует. постоянно отдыхаю на куркале, вода как парное молоко, чистая аж дно видно, людей практически нет, и как следствие нетронутая природа.минус: далеко.плюс: всех не перечислить
[quote name='matador'] [quote name='Лекса'] Идеального места отдыха не существует, наверное… [/quote]да нет, существует. постоянно отдыхаю на куркале, вода как парное молоко, чистая аж дно видно, людей практически нет, и как следствие нетронутая природа.минус: далеко.плюс: всех не перечислить [/quote]А это райское место, простите, где находится? Ни разу, честно говоря, о нём не слышала. Расскажите, уж очень хочется посмотреть…
[quote name='Лекса']А это райское место, простите, где находится? Ни разу, честно говоря, о нём не слышала. Расскажите, уж очень хочется посмотреть… [/quote]если я и раскажу как туда доехать, вы все равно не найдетено если есть желание могу показать в живую [smile ;)]
[quote name='matador'] [quote name='Лекса']А это райское место, простите, где находится? Ни разу, честно говоря, о нём не слышала. Расскажите, уж очень хочется посмотреть… [/quote]если я и раскажу как туда доехать, вы все равно не найдетено если есть желание могу показать в живую [smile ;)] [/quote]Мы всё найдём! вы нас просто не знаете [smile ;)] Ну хоть что там рядышком находится? Всё же любопытно. И лодго ли туда ехать? А то выходные – они всё же короткие, вдруг всё вреия убьётся на дорогу ))
Copyright ©