Где получить юридическую помощь?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Mixail
    Участник

1.Адвокаты за услуги берут слишком дорого и качество часто у них хромает. А есть у нас частные конторы которые хорошо работают, может быть какие новые.2.Очень жаль, что в этой газете нет рубрики юриста. Газета “Ваше право” всех вопросов не охватывает, ей помошник нужен для просвещения населения. А вы как думаете?

a_smurn0FF
    Участник

1. у каких адвокатов оно хромает? у всех сразу хромать не может!ищите знакомых, которые уже прибегали к помощи юристов, узнавайте о качестве предоставляемых услуг – делайте выводы.2. любая газета гарантированно не сможет охватить весь спектр запросов, особенно популярная с широкой корреспонденцией.

-Vampir-
    Участник

Вообще юристов хватает,(политен выпускает ох. ну очень много) а в идеале обратиться к тем, кто право преподаёт.

AC
    Участник

Все же лучше обратиться к тем, кто практикует, а не философствует. Тот, кто на практике применяет знания и имеет опыт, знает больше и может сделать больше.Есть очень грамотные адвокаты, а есть так себе.Ну появится в газете рубрика “Юрист”. А вести ее будет какой-нибудь шарлотан. От этого не полегчает.Читайте законы! Ищите грамотных адвокатов и если дело того стоит, платите.

yankee
    Участник

Есть у нас юридические конторы Советник и Кворум вроде, но по поводу качества услуг их сказать не могу ничего, а вот Юриспруденция в нашем городе – это просто смешно, особенно в Политене, не было никогда её здесь и уровень очень низок, лучше обращаться к юристам закончившим например Хабаровскую Академию экономики и права или Гос.службы, только надо ещё на специализацию внимание обращать(есть уголовная, гражданская и админстративно правовая) и идти к специалисту именно в этой области, у меня есть юрист знакомый (гражданская специализация) если нужно могу дать телефон.

_Ozzy_
    Участник

это тебе к моей маме! 🙂

Священник
    Участник

Или к стил_кэту на прием 😀

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.