а я вот слышу разницу между мп3 и чистым сд-ауд ио. и как жить??? ) просто иногда хочеться поставить хороший диск и вслушаться в “нюансы”. хех. 🙁
Лицензионные диски народ часто заказывает через интернет-магазины. Например Озон или Болеро.. Нормальное качество + бонусы – например как снимался фильм и т.д.
DimaK. Есть у меня лицензия, не раз брал. Я не говорю про 8в-1 и прочую лабуду, ты видел такие коллекции на двд-9? Нет. Я говорю про пиратские типа серии “Superbit”.Навскидку: http://www.dvdmart.ru/index.php?tree=11&type=FILM&goods=700456, дороги DTS Es, DD ex и что, сильно большое отличие от лицензии? Это и есть прямая перепечатка!ЗЫ. А что прикольно, под эту марку, супербитовскую, другие пираты косят (у меня и такое есть – Труп Невесты – но там к переводу мелкие нарекания, в остальном все гууууд)…
Нашлись блин звуковые привереды. Начнём с того что реально отличие чистого несжатого звука от записанного с мп3 заметно только на хороших наушниках или мощных акустических системах. Если дома только небольшие колоночки то какая разница откуда записано. Оптимальное качество МП3 которое ИМХО близко к хорошему – 320 кбит\с. Для того чтобы не лопухнуться в таких магазинах как Эра ДВД, СД-ленд есть двд-проигрыватели с наушниками, на которых каждый может послушать диск. Наушники те позволяют отличить качественную запись от мп3 переделки. Я лично сначала покупаю сд или мп3 в наших магазинах и слушаю дома. Если очень понравилось – закажу лицензию. Нет – ну и ладно.
Dagerfall, ты пробовал в том же CD-Land’e слушать один и тот же диск на разных наушниках? Даже там разница есть.Как тогда понять разницу между дисками, один из которых “пожат”, а другой “чистый”, если ты не знаешь Хуизху? Ладно бы там был критичный 128кбпс, но выше – уже такие ньюансы, которые как раз на уровне различий звучания наушников.ЗЫ. А почему должны быть мощными акустические системы, у них качественнее звук? С наушниками согласен – микродинамика в них суперская.
По части акустики я просто не так выразился=) Имелось ввиду хорошее качество звука. А в наушниках в сидиленде я стараюсь напряч свой слух. в 80 % случаев он меня не подводит.
Copyright ©