Готы в комсомольске…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 183 всего)
  • Автор
    alcarin
    Участник

[quote name='kolobo4ek?'] Мда интересные рассуждения о готах)). Они в на комсити несидят и вообще незаходят. Ну только что в инет-магазины для преобретения побрякушек. Я хотел бы познакомится с такими людьми пообщатся мош даже прильнуть к их стае). [/quote]не смешите мои тапочки, неужели вы серьезно думаете, что готы безвылазно сидят на сайтах о смерти и кладбищах? это такие же люди как и вы, только с несколько иным мировоззрением… и вообще я считаю, что обсуждать это по крайней мере глупо… малолетние “готы” в комсе – это всего лишь херки, поклонники финской псевдоготической сцены… пройдет пара-тройка лет и быт их задавит. быть настойщим готом это нечто совсем иное, уж поверьте мневот пример готической эстетики, кстати… http://www.afterlifeseasons.com

alcarin
    Участник

[quote name='Лекса'] [quote name='alcarin'] труевые готхи никогда не будут себя такими называть 😉 [/quote]Да? Ну у вас-то опыт по этой части большой. Но если они себя так не называют, да и внешне не всегда выглядять соответственно, то как их опознать? [/quote]ну не надо меня так откровенно сдавать! [smile ;)] люди ж смотрят

epiTaph
    Участник

Ужастно хочу всретиться с готами. Грустно быть одной

alcarin
    Участник

[quote name='epiTaph'] Ужастно хочу всретиться с готами. Грустно быть одной [/quote]напиши мне, расскажи о себе, пообщаемся

epiTaph
    Участник

У меня нет готической одежды, я не умею знакомиться с людьми, более того, готова умиреть на месте, если со мной заговорит незнакомец. Но друзей все таки хочется…

kolobo4
    Участник

[quote name='epiTaph'] готова умиреть на месте, если со мной заговорит незнакомец. Но друзей все таки хочется… [/quote]А что тебе мешает познакомиться?

Jackripper
    Участник

На нашей тусовке этих “готов” как сабак не резаных и большинство из них Позеры которые даже и близко не имеют понятия о готической субкультуре вообще, так полное позерство выпендреж в одежде, к тому же полное безвкусие, и дальше Lacrimos’ы не болта не видят, и это есть наши готы, ГосподЯ….

alcarin
    Участник

готы и “тусовка”понятия не совместимые.. и вообще нахожу эту тему бесполезной… модеры – закрывайте

kolobo4
    Участник

Да тему необходимо закрыть.

морПех
    Участник

я вот тоже увлекаюсь магией (читаю), душу на куски рвет от всей боли что накопилась за много лет, умереть-незнаю(но зато другим саветую как от этих мыслей избавиться, а сам немогу), друзей нет из за моей скучностино ГОТОМ себя не щитаю

фарш
    Участник

ну и пускай живут . ведь енто молодость жизни ! гой готы !

erydsvi
    Участник

Готы это хорошо, они класно тракают в садницу и у них писи пабольше. Както на медни у одного сосала так он мне прям в рот кончил… Класна….

watcher
    Участник

сегодня совершенно случайно наткнулся на вот такой пост в инете, люди которые так страстно хотят познакомится с Готами и с тому подобными будьте осторожны !!! вот вам ссылкаhttp://news.khb.ru/news.php3?news=11793 Два молодых человека приговорены за ритуальное убийство в Комсомольске-на-АмуреПо словам Колесник, убийство было совершено 13 декабря 2005 года. 15-летний убитый и трое фигурантов дела состояли в молодежной неформальной организации “Готы”. Эта организация привлекает подростков 15-17 лет, пропагандирует суицидальные идеи и сатанинские учения, отметила Колесник. По ее словам, подростка, выбранного для принесения в жертву, заманили в квартиру, обмотали бинтами, положили в центр пентаграммы, начерченной на полу, и нанесли ему 26 ножевых ранений в грудь. Тело жертвы упаковали в мешок и вынесли на пустырь. Внимание!!! господа хорошие я всеголишь процитировал, я не заявлял что все люди увлекающиеся Готической культурой опасны для общества, но тем не менее будьте бдительны. Факт имел место быть!!

Evsky
    Участник

2 watcher:А вам не кажется, что эти очень нехорошие, мягко скажем, люди не имеют никакого отношения к готам? IMNSHO, эти… гм.. звери, совершающие “ритуальные” убийства, – больные на голову люди.[smile mad]

Dagerfall
    Участник

Вот опять всплыла эта статья про маньяков-готов, над которой я долго ржал. Характеризуется всё это просто – У страха глаза велики. Люди не разобравшись начинают плести под одну гребёнку меломанов, ролевиков, готов, хиппи, шизофреников, маньяков с нарушенной психикой. Здесь явно скорее всего сатанисты а не готы. Хотя всё больше и больше склоняюсь к мнению что это были просто больные люди. Никакой опасности Готы, Ролевики, меломаны, хиппи не несут. Да даже от сатанистов почти никакого вреда. Бывают конечно исключения, но от нормальных людей порою вреда больше.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 183 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.