Готы в комсомольске…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 183 всего)
  • Автор
    Светуха
    Участник

Ха!!!Готы в Амурске!Мы передачу смотрели, просто отпад. Они облюбовали целлюлозный завод и клипы там снимают. Балдеют от мрачности города. Ведь Амурск-это город-призрак.

TheOmen
    Участник

Интересно… Это случайно не после выступления Otto Dix в 2005 в Амурске возрос интерес к готике и к целлюлозному заводу в частности?

garrik
    Участник

И так всетаки гдеможна найти или встретить готов???Думаю мне там понравится….

TheOmen
    Участник

На “Рок-Фронте” были готы, они вобще любят посещать всякие фестивали да концерты, только это не настоящие готы. Где найти настоящих? Хотела бы я знать…(((

Fixxxer
    Участник

У меня есть знакомый. который считает себя готом. он интересуется готикой, слушает аналогичную музыку. одет соответственно. Но на мой взгляд готы – это очень скрытные люди, общаясь с ними не поймешь какого они мировоззркния. это что-то напободие “эмо”. Кажется, что у нас у городе нормальных готов так и нет и не было просто люди, считающие себя готами просто хотят произвести на себя внимание. Готика – отдельная философия и познать ее подростку практически невозможно, а готы практически такого возраста, старше 18 лет я не встречал.

BeteNoire
    Участник

Трудно не понять, какого мировоззрения “Эмо”, даа, трудно. Они так кричат о своих идеях, что не понять их, к сожалению, нельзя:\И вам не кажется, что говорить, что готы – это “что-то наподобие” – грубо?Тем более наподобие эмо:\/\

BeteNoire
    Участник

Не хотела обижать представителей эмо:)

TheOmen
    Участник

Эмо… Хех… А что такое мировоззрение эмо? Я задавало этот вопрос многим представителям сего “стиля”, но никто мне толком не ответил.

VaIerik
    Участник

[quote name='TheOmen'] А что такое мировоззрение эмо? Я задавало этот вопрос многим представителям сего “стиля”, но никто мне толком не ответил. [/quote]Не удивительно. У них нет своего стиля. Часть – от готов, часть – от панков. Весь их “стиль” сводится к черно-розовой одежде и большой любви к малышу Билли…Насчет готов. Если всё же найдете хоть одного настоящего, сообщите, пожалуйста, мне. Очень бы хотелось пообщаться с ними или хотя бы просто увидеть.——Если какой-нибудь человек, считающий себя настоящим готом, прочитал это сообщение, очень прошу написать мне на e-mail.

ExtraVerka
    Участник

Я уважаю все направления, даже готику. Но вот скажите!!Зачем же вы,готы,разрисовываете все окружающее вас? Не думаю, что все должны смотреть ваши росписи!Такие как в парке ЗЛК! Я не понимаю, хоть убейте! Там ходят и играются дети, и там же все качели разрисованы вашей символикой и именами![smile badgrin] Рисуйте дома у себя!

TheOmen
    Участник

Лестат, полностью согласна с тобой относительно эмо. Половина слизана с готики, половина с попсы, в результате – странное непонять что. Насчёт готов – уверена, что “тру” в нашем городе есть, просто позёров больше и они привлекают к себе слишком много внимания. Готическое мировоззрение – явление редкое, но наверное это и делает готику уникальной. Я истиным готом себя не считаю, но мне было бы интересно с тобой пообщатся…P.S.:Что касается разрисованых стен – возможно, это такой способ самовыражения )))!

Fixxxer
    Участник

Скажите, часто замечал в городе, особенно на Мира и Ленина на домах нарисованы черным цветом фигурки людей и надписи различные. Кто эту пакость рисует? Только дом отреставрируют уже кто-то напаганит! Неужели готы?

veritias
    Участник

у нас нет готов

BeteNoire
    Участник

Парк злк исписали все те же эмо. Вы надписи сами читали? Tokio Hotel рулит и все такое… Раньше спокойно относилась к эмо, но после того, как они на каждом углу стали пихать и писать! о своей люби к этой группе – пришлось призадуматься. Мало того что детская площадка и без того как после стихийного бедствия, так и еще все исписано. При мне был случай: в Хабаровске, на надземном переходе на главной площади подошли 2 молодых лица. Вроде мальчик и девочка. Достали черные фломастеры и стали что-то писать. Девочка высказалась: нам надо весь мост как можно больше исписать. Это у них развлечение такое или больше придумать нечего? Правда, это не очень красиво смотрится со стороны

Bride
    Участник

Ну здрасьте, здесь я впервые, но хочу сказать:Анкх в городе есть в нескольких местах и разного вида, зайдите в лавки жизниЯ не считаю себя тру-готом, но я готВсе, кто меня знает, пишите, звоните.И все, кто не знает тоже пишите на Bride28@yandex.ruИ пожалста не грубите готам, нас мало, зачем нас притеснять?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 183 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.