2 Дикий БиллА что Cradle of Filth это тру готика? чтото непохоже мне один клип понравился “Nymphetamine” а остальное… извениет пожалсь когда на экране 4 девушки режут себе вены смычком… хых есть один знакомый сатаняка он не из числа тех кто в один прекрасный день решает всё я буду сатанист… человек прочитал кучу литературы и с ним есть о чем поговорить очень даже интересно так вот он сказал что это никпельки не готика а отстой =Ъ
Ramses, только не у Вертина! Хотя….. думайте сами. И привет от Фантома всем. И до встречи!!!!!!!P.S. что надумаете, сообщите заранее!
Когда гуляешь по городу, постоянно мелькают личности с готической внешностью (все ли они готы я не знаю!). Выходит, что таки готов в нашем городе не единицы!! Насколько могу судить я, они не все общаются между собой. Они “образуют небольшие группы” (если так можно выразиться), где общаются с “себеподобными”. А почему бы всем готам в нашем городе ни создать одну большую группу и ни общааться со всеми! Ведь городок у нас маленький… Или это дикая идея?
Всем готам города большой готический привет! — « — » Есть здесь такие кто любит маньячить на украинском готическом портале http://www.gothic.com.ua — И вот что хотел спросить: какой по вашему из готических сайтов самый интересный и информативный? А есть маньяки среди вас кто переводил Dark Sanctuary ??? ЗЫ: Все равно мы все умрем — ? — ?
EpiTaph, мы пытались собраться вместе и не один раз! И это всегда заканчивалось ничем. Сейчас мы просто видимся, общаемся, и всё.
Всем готам города еще раз большой готический привет! — « — » Хы… кажись модератор меня в тот раз забанил:)))))) Лана, еще раз спросим. Есть здесь такие кто любит лазить на Украинском Готическом Портале — И вот что хотел узнать: какой по вашему из готических сайтов самый интересный и информативный? А есть TrueEvilGothManiacs среди вас кто переводил Dark Sanctuary ??? ЗЫ: Все равно мы все умрем — ? — ?ЗЗЫ: Однозначна…
2 ramses: называл себя готом, не называл, без разницы. Главное ведь – духовный императив 😉 Которого у Алкарина нет и не было. И то, что он тру – он сам придумал. Потом запанковал. Теперь, очевидно, вместе с модой возвращаются и его гоццкие замашки, бггг.2 epiTaph: А чего им собираться всем вместе? Они ж тогда станут массой, значит попсой, значит модниками, значит они уже не готы и не на кого да некому станет жаловаться, что их нихто не понимааает 🙁
[quote name='Seeker'] 2 ramses: называл себя готом, не называл, без разницы. Главное ведь – духовный императив 😉 Которого у Алкарина нет и не было. И то, что он тру – он сам придумал. Потом запанковал. Теперь, очевидно, вместе с модой возвращаются и его гоццкие замашки, бггг.2 epiTaph: А чего им собираться всем вместе? Они ж тогда станут массой, значит попсой, значит модниками, значит они уже не готы и не на кого да некому станет жаловаться, что их нихто не понимааает 🙁 [/quote]а вот это тока завистливые люди и говорят – причем в этой теме их полно. сами-то, видимо ничем от серой массы не отличаются, и пытаются поливать грязью то готов, то панков, то эмо. юношеский максимализм, блин. взрослеть пора.
Знаете, я вот тут прочитала предыдущие страницы и говорю, что хватит несведущим людям за нас решать кто мы и как мы себя ведём. “Я нашла в интернете такую-то статью, где готы одеваются только так и слушают только это” … Зачем нас подгонять под какие-либо рамки? Уже давно пора отставить вопрос, кто настоящий, а кто нет. Хватит решать за нас. Да кто вы такие, чтобы нам говорить, что вот ты позер, а ты настоящий? Вы только и знаете, что в Инете инфу искать, а после этого утверждаете, что главное то, что внутри. Да, это главное на самом деле. И мы имеем право одевать не только чёрный, слушать не только готику и смотреть не только готические фильмы. И несмотря на это мы были и останемся теми, кто мы есть. Спасибо за внимание. [smile mad]
2 ramses: Полностью согласен, взрослеть пора всем. Хочется кривляться? Да пожалуйста, только, чур, тихонько. Как говаривал Бернард Шоу (кажется): “Я отказываю женщинам с глубоким декольте в праве жаловаться, что на них все смотрят”. Короче, для готов поясняю: не хотите чувствовать к себе особое отношение – не создавайте прецедентов. Или признайтесь наконец, что вы любите быть в центре внимания (потому что никак иначе, кроме эгоцентризма, привлечь его не в состоянии)2 bride: Ой, да ладно, все прямо так и желают надеть на готов ярлык) Люди ссылаются на общедоступные готические faq, опубликованные, между прочим, на готических же порталах. Не хотите, чтобы стереотипы этих faq цепляли на вас? Тогда не будьте яркой иллюстрацией этих самых стереотипов!Кстати, поищите в этом самом инете сайты, на которых над готами ржут посторонние люди на постоянной основе. Народ смеётся над некотоыми выходками готов, и тут же забывает о них. Зато на сайтах, на которых тема готоржача постоянно продолжается, типа http://community.livejournal.com/tr00_gothx/, http://antigothic.ru/, http://community.livejournal.com/ru_herki/, обнаруживается удивительная особенность – над готами ржут сами готы. Причём те, что считают себя труЪ.Признайтесь сами себе – никому вы кроме себя же не интересны. Ну, ещё вами интересуются детки, создавая на гоццких порталах темы типа “Хотю стать готам, пусть миня обротят”.
Seeker, подожди-ка, я ничего не говорила про то, что над нами кто-то смеётся или издевается. Об этом речь не велась. Я за то, чтобы несведущие люди, наслышанные всего лишь и вычитавшие оставили нас в покое и не решали за нас. Мы сами среди нас разберёмся. Это всё равно, что я буду что-нить втирать панку. Ты знаешь, он тоже посоветует не лезть. [smile :-/]
[quote name='Seeker'] ramses: Полностью согласен, взрослеть пора всем. Хочется кривляться? Да пожалуйста, только, чур, тихонько. Как говаривал Бернард Шоу (кажется): “Я отказываю женщинам с глубоким декольте в праве жаловаться, что на них все смотрят”. Короче, для готов поясняю: не хотите чувствовать к себе особое отношение – не создавайте прецедентов. Или признайтесь наконец, что вы любите быть в центре внимания (потому что никак иначе, кроме эгоцентризма, привлечь его не в состоянии) [/quote]во-первых, товарищ “ищущищй”…. согласно цитатам, приведенным собой, кривляешься именно ты… тебя никто не признает (девушка-то есть, хотя б?), и ты пытаешься сорвать свое зло на тех, кого совершенно не понимаешь и не поймешь…[Признайтесь сами себе – никому вы кроме себя же не интересны.]если не интересны, что ж тратишь свое ценное время?? а то, что ты цитируешь фанаток хима, лишь подчеркивает твою поверхностность….во-вторых, для таких как ты алкарин (да и фоггс (алкарин единственный пускал его к себе домой) – миф… да это миф, чтобы подразнить таких, как ты…в-третьих, bride – молодец! ты знаешь правду. надо все-таки встретиться и позвать epitaph
[quote name='Seeker'] Признайтесь сами себе – никому вы кроме себя же не интересны [/quote]А я вот согласна. Может готика и была интересна массе людской, но только когда она была популярна (когда псевдо-рокеры поголовно одивались в черное и мазали углем глаза). Сейчас, благодоря Тokio Hotel, эмо в моде. Куда не плюнь везде эмо!.. А о готах приодически только говорят, когда их с сатанистами путают….
2 Bride: Я тебе рассказал о том, что главный, кто указывает готу на то, что он должен делать, слушать, одевать – это его брат-гот. А все остальные просто пользуются интернет-справочниками, расположенными на гот-порталах. Так что их и вините, а не тех, кто проявил любопытство хоть что-нибудь о готах узнать. Иными словами, чем разводить фразки типа “хватить укзывать, что нам делать!”, задумайся: конкретно тебе кто-нибудь указывает, что делать? Если в жизни да, то разбирайся с каждым случаем отдельно, а не строчи послания абстрактному “бездушному социуму”.2 ramses: Ты как та дама, на которую только глянули, а она уже лезет отбиваться от “насильника”. Это ж классика – приписать оппоненту свои собственные мысли, а потом их же усиленно осуждать. Знаешь, похоже, это ты мне завидуешь, ибо не можешь ответить ни на один мой тезис, только выражаешься в классическом стиле “сам дурак”.Вообще, это типично для готов – дамы там всегда рассуждают здравее мужичья. Оно и понятно – женщины куда лучше разбираются и свободнее оперируют эмоциями и чувствами, теми нитями, из которых ткётся материя готики. Зато мужичьё куда больше кривляется – не я заметил, что мужчинам характерно “павлинничанье”.Вот и тут epiTaph прочитала мой пост без призмы эмоций. Спасибо ей.А с твоим “мифом” Алкариным я на ты разговариваю, а с Фоксом я за руку здоровался. Даже как-то курил с ним его травную смесь из ростков вербы %-) Потому и пишу в эту тему, что мне *интересна* готика. Именно готика, а не тот суррогат, который ты, ramses, впариваешь люду.
Надо, ramses, надо. Сейчас самое время, я думаю, для встречи. Веснаааааа. Seeker, чего ты в конфликт вступаешь? Та девушка, которая про статью в инете упомянула, не гот и им быть не может и не любопытство это совсем! ВВот 😀
Copyright ©