Готы в комсомольске…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 183 всего)
  • Автор
    Bride
    Участник

Я бы ответила тебе, Vitys, но не буду. 😉

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Bride'] У кого есть записи группы “Каира”? [/quote]Могу предложить “Любовь загробная” Сектора Газа – вот это тру-готика

Bride
    Участник

Нет, Дикий Билл, это ваш вкус, а не готика. А я ищу “Каиру”. Это белорусский симфо-пауэр-метал, но девушка поёт по-русски.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Bride'] это ваш вкус, а не готика [/quote]А откуда ты можешь знать, что это не готика, если ты эту песню не слышала? Или все песни должны входить в некий список, чтоб считаться готичными?Уверяю тебя – это готика. Причем красивая песня.

Bride
    Участник

Дикий Билл, вообще-то слышала я эту песню и не один раз. И уж могу утверждать, что кроме текста в ней ничего готичного нет. Ведь готическая музыка – не только текст, а скорее музыка и то, какую атмосферу эта музыка создаёт.

vitys
    Участник

да жалко что я так и не найду в нашем городе готов для общения ведать им внорах лучше пусть будет так [smile doubt]

epiTaph
    Участник

Bride, я знаю много красивых (на мой взгляд) песен не готических групп. Например песня Тэм Гринхилл “Врата готики” – я так обалдела, когда узнала, что она поет в стиле фентези! Песня очень готичная!А вообще, так как я воспитана музыкой старшей сестры, я люблю слушать русский рок! И тексты песен для меня очень важены! Хотя я и зарубежную слушаю – наслаждаюсь музыкой (языков-то я не знаю) !!!

VaIerik
    Участник

товарищ vitys а вот вы сами подумайте че готам делать в этой теме если их тут в основном тока обвиняют не пойми в чем? или вы думаете что все готы должны ломануца на ветку и доказывать что они хорошие? да нормальному человеку гордость не позволит распинаца перед толпой и доказывать я хороший, не надо променя плохо говорить. Готы оправдываца не будут!

Scorn
    Участник

[quote name='Bride'] ЛЮДИ! У кого есть записи группы “Каира”? [/quote]По мне, так не стоит оно того, чтоб *ЭТО* искать. 😎 Но ежели настаиваете — пишите. Пока оно ещё есть. 😎

Bride
    Участник

Vitys, мне надоело тебя упрашивать. Это ты сидишь в норе, я мы встречаемся довольно часто.Scorn, если вам Каира не нравится, то это ваше мнение. У меня уже есть 3 альбома. Что есть у вас?

Scorn
    Участник

[quote name='Bride'] Scorn, если вам Каира не нравится, то это ваше мнение. У меня уже есть 3 альбома. Что есть у вас? [/quote]Девушка, я где то писал, что это мнение Святой Инквизиции, к примеру? Первые 2 слова в моем предыдущем посте полностью проясняют ситуацию, как мне кажется.У меня есть альбом 2008 года, “Хищница”. Желание ознакомиться с предыдущим творчеством после прослушивания этого релиза почему-то не возникло.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='gnom'] …если их тут в основном тока обвиняют не пойми в чем? [/quote] Просмотрел всю тему, не увидел ни одного “обвинения”, в основном только плач – оставьте “нас” в покое… и тд[quote name='gnom']… кроме текста в ней ничего готичного нет. Ведь готическая музыка – не только текст, а скорее музыка и то, какую атмосферу эта музыка создаёт.[/quote]Можешь перечислить требования к “готической” песне? 🙂 Серьезно, очень интересует критерий, по которому можно одну песню назвать готической а другую нет. Какая атмосфера должна быть создана? Что входит в это понятие – “атмосфера”. И почему атмосфера создаваемая песней “любовь загробная” не готичная? Сектор Газа начали петь о вампирах и прочей нечисти, когда в Союзе еще слова такого “готика” никто не знал 🙂 Так что я сам – гот со стажем!

Bride
    Участник

Дикий Билл, вампиры и прочая нежить – лишь ничтожная часть готики, а именно её мистическая сторона. А в готической музыке должны присутствовать осознание смерти, скоротечности бытия, замкнутости жизненного круга. Извините, но какой вы “гот со стажем”? Гот – не фанат музыки!

Scorn
    Участник

[quote name='Bride'] А в готической музыке должны присутствовать осознание смерти, скоротечности бытия, замкнутости жизненного круга. [/quote]Интересное определение, только мало связанное с действительностью. [smile ;)]

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Bride'] в готической музыке должны присутствовать осознание смерти, скоротечности бытия, замкнутости жизненного круга. [/quote]Червями изъедена наша прогнившая плотьМы грешные люди, не взял наши души господь…..Тела наши снова сольются под светом луныЛюбовь наша вечна, друг другу мы сильно нужныТвой череп оскаленный вновь улыбается мнеЯ буду ласкать тебя нежно при полной лунеРазве это не “осознание смерти,” и тд?[quote name='Bride'] какой вы “гот со стажем”? [/quote] Да я даже хотел переименоваться в Дикий Гот, но не получилось 🙂 [quote name='Bride'] Гот – не фанат музыки! [/quote]Интересно… а как же “Каира”?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 183 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.