Лучший сериал – дайте совет

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Kioko
    Участник

Пожалуйста, огромная просьба к тем , кто прочитает, помогите советом. Хейлунцзянское ТВ хочет закупить в России сериал(не очень длинный, не более 20 серий).Главное требование, чтобы отражал жизнь героя(героини)с самой лучшей стороны(положительный, честный и т.д.), был популярен в России.Мне на ум пришло несколько-“Бригада”, “Каменская”, “Марш Турецкого”, ” Бандитский Петербург”. Первый я не застала во время прибывания в России, но наслышана.Другие …Что-то думается Каменская с Турецким не сильно тянут на идеальных героев, каких требуется показать китайскому зрителю.После провинции сериал должен пройти по всему Китаю.Какой фильм им закупить-посоветуйте мне, пожалуйста.

Natka
    Участник

У них там сериал по книге “Как закалялась сталь”, говорят прошел на ура. Пусть теперь “17 мгновений весны посмотрят”.

Sat
    Участник

А может что-нибудь более специфично-русское стоит. “Таежный роман” к примеру. Очень русский добрый, полжительный фильм. Уж как мне кажется получше всяких там Бригад (криминал он и в Африке криминал).

Valerik
    Участник

Мне кажется больше подойдет сериал ?Московские окна?.

atSix
    Участник

17 мгновений весны – the best! [smile =)]

Kioko
    Участник

Спасибо за советы, но маловато будет.Уточнили, сказали, что Первый канал ССТВ закупает фильм. Надо показать им Россию с самой хорошей стороны. ” Таёжный роман” да неплохой фильм. “Семнадцать мгновений весны” тут часто показывают и так, да и на всд он уже 10 лет назад вышел.Так же как и многие фильмы Рязанова и Гайдая. Речь идёт о современном сериале.Закуп будет произведён к китайскому Новому году. Товарищи, ну поднапрягитесь, от вас зависит может быть и имидж страны. А “Московские окна” не про бандитов?

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.