Прошу помочь в оценке следующего набора б/у (подумываю, а не продать ли [smile ;)] )-Konica Minolta Z1 (Korea made in), есть возможность видеть мир в видоискатель (как на серьезных камерах) – помогает в жару под палящим солнцем 🙂 , 3Мп, 10х оптический зум, светосила 2.8-3.5, iso 50-400, режимы разные вплоть до полного manual, в родной сумке, 256Мб Transcend + 16Mb родной памяти, зарядное GP, 4 аккумулятора на 1800. Коробка и документы будут в нагрузку,а также 2 шнура: фотик-комп (усб) и фотик-телик(видео-аудио-RCA).11т.р. реальная цена?
😀 Смешно 🙂 Он новый стоит 7500-8500 🙂 А ты б/у захотел за 11. Сколько в использовании? По прежнему на гарантии?
В каком магазе у нас ты видел новый в эту цену? Такие вещи через интернет я бы остерегся покупать. Я потому про цену и спрашиваю – что по всем магазинам облазать не имею возможности и оценить адекватно пока не смогу. Смех твой непонятен, или ты по жизни такой заводной весельчак? Гарантия “сгорела” – она двухгодичная, в эксплуатации 2 года. Состояние в целом на твердую пятерку с плюсом (все движущиеся части смазаны и блЯстят лучше новых) – благодаря не только моей заботе, но и тому самому чехлу.Продавать даже за 7,5тыр не буду, уж лучше себе оставлю вторым аппаратом. Потому как его я ценю больше, чем всякие 6Мп с 3-хкратным зумом.
Со всеми наворотами можешь за 9 попытаться продать. Но моделька далеко не новая. Народ за такие деньги может взять какойнить канон 610 или что-то подобное. Правда без батареек сумки и карты, но кто об этом думает при покупке.
Copyright ©