А вот есть ли прокат электроинструмента в нашем городе ?
больная проблема, не знаю почему до сих пор предприниматели “жмутся” на сдачу в аренду?если мне понадобился забубённый инструмент, который в следующие три года нафиг не нужен будет, то зачем мне его покупать?
Есть прокат! В какой-то газете сегодня прочитал. Только вот сейчас найти ее немогу что-то 🙁 . Поинтересуйтесь у народа, мож по ТВ/радио реклама была.PS. Найду газету – сообщу подробней.
Газету нашел. “Наш город” ?26(490) от 29.06.2006. Страница 49, внизу.Цитата оттуда: “Прием заявок с 9.00 до 18.00 по тел. 8-904-287-59-38, 59-91-42”
нда… интересно.. позвонил по тел., оплата почасовая-100 р. первый час последующие – 50, инструмент доставляют клиенту в руки… т.е адреса нет куда можно прийти и посмотреть/выбрать, опять же не всегда можно точно расчитать необходимие время для дел. но и это уже кое-что
Ну тут наверно, как на такси. Есть деньги (уверен, что хватит) – заказываешь, договариваешся 😉 . А нету – так и звонить не стоит. PS Ну болгарка, перф, сейчас наверно в любой конторе в хоз. отделе есть, так что всегда можно договориться с “хозяином” этого добра.
Copyright ©