Речь как раз о том и идёт: законы есть, но они либо не работают, либо самому покусанному лень судиться! Всё зависит от тяжести проишествия…
Если сильно захотеть, наверное можно эту проблему решить. НО видно это никому не нужно. Т.е. есть какая-то организация, занимающаяся обустройством мест выгула и контролем за порядком. Средства для ее функционирования – поступления от плательщиков налога в лице хозяив, а также штрафов от них же. Это самая общая схема. У нее в любом случае в голом виде туча минусов, но ведь можно же ее развить, проверить и внедрить. Я думаю, что если условия будут разумными и обоснованными, то хозяива собак – такие же неравнодушно относящиеся к чистоте двора люди будут согласны.
но пока…..улицы заср… и все счастливы и собаки и хозяева
Особенно собаки! 🙂
2 июля гулял на лодочной станции и меня в пятку укусила злая собака! В этом месте я не впервые, но чтобы такое… Что самое интересное, прилегающая территория не была полностью огорожена ни забором, ни хотя бы цепью с табличкой “Посторонним вход воспрещен”. И это не нормально! Попробуй догадайся, что ступил в охраняемую собаками территорию. С тех пор ненавижу больших собак. Если увижу ту псину, не буду говорить, что с ней сделаю!
Copyright ©