По моему вопрос не в том готов ли ты ждать девушку, а нужно ли это обоим. Я в принципе верный человек, но моя верность распространяется только на близкие расстояния и не долгие разлуки(2-3 месяца). Если расстование на долго, то скорее всего по приезду девушки, вы останетесь друзьями. Я не верю в то что можно ждать годами, не изменять, а потом еще жить долго и счастливо. Это получается, что на это время нужно стать бездушным, чтоб ни чего не чувствовать и не желать любви, так не бывает. Да и она зря время терять не будет, так что лучше сразу быть честным друг с другом.
[quote name='Scorp'] Я в принципе верный человек, но моя верность распространяется только на близкие расстояния и не долгие разлуки(2-3 месяца). [/quote] 😀 [quote name='Scorp'] Да и она зря время терять не будет [/quote]Не суди так жестоко. Поверь мне, есть исключения. И год ждут, и два, и больше. И верность хранят. И живут после этого долго…Но, в целом, есть правда твоя конечно. Горько признавать, что понятия честь, совесть, верность становятся чем-то далеким, не актуальным, не понятным…=(
Не полностью вникнул в смысл фразы…По твоему, ждать любимого человека, помнить, любить, быть верным ему – это зря терять время? Да что с тобой…
[quote name='Sword'] По твоему, ждать любимого человека, помнить, любить, быть верным ему – это зря терять время? Да что с тобой… [/quote]Нет, не зря терять время, а мучать себя. Да все вышеперечисленное тобой присутствует, но не забыл ли ты о том что разлука пробуждает и другие чувства. Воспоминания пробуждают горечь, от того что ее нет рядом, ожидание, когда ты дни считаешь до вашей встречи, просто убивает. Любовь и верность, слова в которые я просто не верю, но хочу чтоб это было правдой. Ну смотри дождался я ее, весь чешусь от ожидания встречи, а она приезжает и говорит, типа извени я нашла другого, давай друзьями останемся. Вот скажи мне во что тогда превратиться все твое ожидание и твои надежды. По мне лучше так, если расстаетесь на долго лучше сразу договориться об отсутствии обязательств. Через несколько лет вы встретитесь и посмотрите возникнут ли между вами старые чувства.
[quote name='Scorp'] Ну смотри дождался я ее, весь чешусь от ожидания встречи, а она приезжает и говорит, типа извени я нашла другого, давай друзьями останемся. Вот скажи мне во что тогда превратиться все твое ожидание и твои надежды. [/quote]В разочарование. А вот если девушка приезжает, страдала в разлуке и счастлива от встречи, а тут узнает, что милый-то ее не скучал вовсе, вполне приятно проводил время с подружками, тогда отношениям точно крышка. Но когда разлука грозит многолетняя, зарекаться и что-то обещать действительно смысла нет.
[quote name='Natali_ya'] Но когда разлука грозит многолетняя, зарекаться и что-то обещать действительно смысла нет. [/quote]Вот я о том и говорю. По моему все это просто самообман, сохранить чистыми отношения на расстоянии в течение длительного времени, на мой взгляд просто не возможно.
Возможно… И совесть чо ли не позволит даже сбизиться с другим человеком, будет какая-то стена. Я понимаю, что есть грустная тенденця в обществе, но не нужно всех ровнять.
[quote name='Sword'] И совесть чо ли не позволит даже сбизиться с другим человеком, будет какая-то стена. [/quote]Понимаю тебя, сам нечто подобное испытывал.[quote name='Sword'] Я понимаю, что есть грустная тенденця в обществе, но не нужно всех ровнять. [/quote]Я и не ровняю, просто вот есть моя точка зрения по данному вопросу. Ну не верю я в искренние и чистые чувства, которые должны проверяться годами и большими расстояниями. Я вообще во многое не верю…
[quote name='Sword'] Возможно… И совесть чо ли не позволит даже сбизиться с другим человеком, будет какая-то стена. Я понимаю, что есть грустная тенденця в обществе, но не нужно всех ровнять. [/quote]Совесть… Совесть… А она вообще у кого то есть в том размере чтобы ждать 2 года? На мой взглядтолько у избранных…Все в таком случае зависит от 2х факторов, собственно совести и натуры человека, позволит ли она ему просто так погулять… или просто невытерпеть…И второе, уверенность в своей половине, я не думаю что если ваша половинка некберет трубку неделями, и как то странно с вами разнговаривает, и что то в том духе, то стоит себя держать. Спрашивается зачем?
Девушку готов ждать две недели. Считаю что если за это время так и не поняли друг друга, то пользы не будет.За последней ухаживал три недели. Сегодня понял, что это и правда бесполезно. Утвердился в своем мнении Удалил номер.Сижу отмечаю.По крайней мере это действительно для меня.
Нисколько.. Если она не готова ждать меня.
[quote name='Tyu'] Девушку готов ждать две недели. [/quote]А что Вы понимаете под словом ждать? И чего ждать?Тут просто есть 2 варианта… ждать что бы переспать, и ждать взаимности… В каждом свое.
вообще девушек ждать нельзя, надо сразу их ставить перед выбором-либо да либо нет, это что качается отношений, а по части отъездов-вообще не кому бы не советовал не кого ждать больше месяца, так как более длительные разлуки череваты расставанием, атк зачем мучаться???
[quote name='upps'] вообще девушек ждать нельзя, надо сразу их ставить перед выбором-либо да либо нет [/quote]перед выбором ставят девушек, с которыми не нужны длительные отношения. вас конечно тоже можно понять-мужской инстинкт-но почему вы не хотите понять девушек? если она сразу отдастся-не покажется ли вам что она со всеми так, тогда зачем нужна такая девушка? почему не дать время чтоб она присмотрелась к вам и подумала да или нет, можно ли вам довериться, а так она отдалась сразу-через месяц вы ее бросили (это будет больней чем вы бы просто целовались)
[quote name='upps'] вообще девушек ждать нельзя, надо сразу их ставить перед выбором-либо да либо нет, это что качается отношений, а по части отъездов-вообще не кому бы не советовал не кого ждать больше месяца, так как более длительные разлуки череваты расставанием, атк зачем мучаться??? [/quote]Ух ты какой шустрый! Будет очень логично предположить что девушка тебя пошлет так же быстро как ты ее перед выбором поставишь.Человеку никогда нельстит и не нравится когда его к стенке ставят.
Copyright ©