Познакомиться хотю!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
  • Автор
    pava
    Участник

[quote name='Shutera'] 2 Eska, Lina4ka, pava, ребятки, тут про другое тема… хотя эта тоже достаточно интересная тема для обсуждения. но она тоже где-то была уже. [/quote]что было сокрытие преступления, что то я соображать чтоль перестал, там криминал и кого то надо за хобот и в тюрьму !!!!

Татьянка
    Участник

В тему: Недавно приходит на мыло пьсмо от некоего Разумовского Димтрия. Хочу, мод познакомиться, у меня есть твоя фотка – ты такая хорошенькая. Я. думаю, а почему бы и нет, и прошу прислать его фотку и тп. для продолжения знакомства. Следующее письмо от него было следующего содержания: детка, давай встречаться ради секса. Когда я смотрб на твое фото, у меня трясутся колени и я чувствую жар в паху и еще более откровенные вещи! Я – конечно, в шоке, мне до тошноты неприятно, что какой-то маньяк от моей фотки с ума сходит. Я тут же на телефон – звоню лучшей подружке, рассказываю, прошу совета, говорю: а вдруг он все про меня занет и охотиться на меня будет!!!! 😎 А она со смехом мне и говрит: конечно, он все про тебя знает. Это же я над тобой поприкалывалась[smile badgrin]Я ее чуть не убилаааааа[smile mad]Вот так и знакомься по Интеренету!

VaIerik
    Участник

[quote name='Татьянка'] В тему: Недавно приходит на мыло пьсмо от некоего Разумовского Димтрия. Хочу, мод познакомиться, у меня есть твоя фотка – ты такая хорошенькая. Я. думаю, а почему бы и нет, и прошу прислать его фотку и тп. для продолжения знакомства. Следующее письмо от него было следующего содержания: детка, давай встречаться ради секса. Когда я смотрб на твое фото, у меня трясутся колени и я чувствую жар в паху и еще более откровенные вещи! Я – конечно, в шоке, мне до тошноты неприятно, что какой-то маньяк от моей фотки с ума сходит. Я тут же на телефон – звоню лучшей подружке, рассказываю, прошу совета, говорю: а вдруг он все про меня занет и охотиться на меня будет!!!! 😎 А она со смехом мне и говрит: конечно, он все про тебя знает. Это же я над тобой поприкалывалась[smile badgrin]Я ее чуть не убилаааааа[smile mad]Вот так и знакомься по Интеренету! [/quote]а у меня к сожалению…очень много случаев, похожих на ваш…но не подруга разыгрывает…а случайные незнакомые люди…оч неприятно

КотёнокГав
    Участник

2 Татьянка – да уж , я за такое тоже убила бы 🙂 .. ничего себе ,розыгрыши.

JokeR?
    Участник

Lina4ka, Lyusya, ТатьянкаКо мне бы кто-нибудь попристовал, был бы только рад! ))) А розыгрыш классный получился )))

VaIerik
    Участник

вот еще 1 случай про смс……переписывались с парнем длительный срок….практически каждый день в течение полугода….затем он прислал смс…давай договоримся…ты не знаешь меня и этот номер….)) а до этого замуж звал…в москву просил переехать….как понимать?

JokeR?
    Участник

[quote name='Lyusya'] вот еще 1 случай про смс……переписывались с парнем длительный срок….практически каждый день в течение полугода….затем он прислал смс…давай договоримся…ты не знаешь меня и этот номер….)) а до этого замуж звал…в москву просил переехать….как понимать? [/quote]Ну а что же ты хотела от знакомства через CMC? Другое дело, если вы бы встречались ещё. А так у меня много знакомых в подобной ситуации оказались.

SlavaX
    Участник

Привет всем. у меня довольно часто происходят знакомства по чату. как правило они приносят столько эмоций. хотя для того чтобы встретиться с девушкой мне нужно как минимум две недели чтобы понять с кем я хочу встретиться. и как правило я не разочаровываю и не разочаровываюсь. сообщения по смс тоже доставляют удовольствия. иногда не все мысли можно выразить вслух, когда напишишешь стих и отправишь его девушке, столько восхищения в ответе потом

VaIerik
    Участник

Да бывает такое…Что тоже как то познакомился с девушкой по инету.. обсчались по телу,смс-ки.. и так далее..Ну и вот решил встретиться [b](он мне фотку не скидывала но голос у нею был просто обалденный)[/b] Ну вот назначил встречу..а там такое оно пришо что слов нету 😎 😎 😎 .. вот теперь после этогго не когда в слепую не встречаюсь…..а вабсче лучше всего знакомиться в реале!!!!! на много проше и видещ человека..в жиивую!!!!!![smile cool]ЗЫ: Все это как то не рельно…. А так поиграца и все не чего серьезного не выходит!!!!по знакомствам…. В инете и смс-ками…

VaIerik
    Участник

[quote name='yura.kms']Ну а что же ты хотела от знакомства через CMC? Другое дело, если вы бы встречались ещё. А так у меня много знакомых в подобной ситуации оказались. [/quote]в том то и дело…что ничего я не хотела…просто не совсем понимаю мужчин…когда все это начиналось…предупреждала сразу…предлагаю со своей сторны только дружбу…он клялся в любви…теперь и знать не хочет…((

JokeR?
    Участник

2 LyusyaПознакомиться через СМС и клясться в любви, даже не разу не видев и не поговорив с человеком в живую,….странно… Раз знать не хочет, тогда не растраивайся, туда ему и дорога. Я тебя уверяю, не все мужчины одинаковые, есть нормальные и порядочные 🙂

SlavaX
    Участник

бычно по чату знакомяться кому сложно познакомиться в жизни или времени нет для этого. В основном мне попадались действительно очень очаровательные леди. Может просто везло. я считаю что смс или знакомства по чату- это очень хорошее дело, не нужно встречаться заранее, узнавать друг друга ближе, а потом когда в реале встречаешься-вроде уже близкие люди.

КотёнокГав
    Участник

…тока эти нормальные через смс не знакомятся [smile =)))] по крайней мере я так считаю

VaIerik
    Участник

Знакомство по инету,по смс – это вполне нормально.Если человек хочет познакомиться с другим человемом,значит чем-то понравился.Так?Так.Тут Юра кмс писал про то,что человек нравится по критериям:внешность,одежда,характер.Отсюда вопрос: как ты узнаешь все эти критерии,если не встретишься с человеком???Поэтому для этого есть встречи и свидания.Посидеть,пообщаться,поболтать.Вас же никто не заставляет сразу же выходить замуж или жениться после ознакомительного свидания).

VaIerik
    Участник

[quote name='Татьянка'] А она со смехом мне и говрит: конечно, он все про тебя знает. Это же я над тобой поприкалывалась[smile badgrin]Я ее чуть не убилаааааа[smile mad]Вот так и знакомься по Интеренету! [/quote]вот так и бывает, что кто-то шутит.))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.