Познакомиться хотю!

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] Я По непонятной причине. потом поговорили о друг друге.А поговорил. словно ведро помоев на меня вылили. И сразу такое чувство облегчения появилось. Я тут чуть ли не замуж звал, а тут такая сущность раскрылась. Верна поговорка-не все то золото, что блестит. [/quote]ой ну до чего же мы , народ, любим негатив лить на бывших возлюбленных…. можно подумать, глаза открываются исключительно после расставания..

NikaWinner
    Участник

Lina4ka писала что “можно подумать глаза открываются исключительно после расставания” Честно говоря такое случается в большинстве случаев! и потом очень долго испытываешь разочарование Может у кого -то было по -другому но я узнавала что это за человек только потом когда он сначала такое вытворил что жить не хотелось а потом я понимала его сущность Или же если до расставания то человек должен был проявится так чтобы мы захотели его бросить Но у меня так не было Вот первая моя любовь Я узнала что это за человек лишь спустя 3 года За это время мы и сходились и расходились А последний парень бросил меня сам даже не объяснив причины и сказал такую фразу “Я в тебе узнал такое что все и остановило” Но что он нашел он мне не сказал И добавил “Наверное именно это я искал начиная все”Ну эт не бред? И тоже его фраза “кроме сексуального влечения должно быть еще духовное” А ведь я знаю чо такое чисто сексуально евлечение и нет! могу поклястся что у нас было не толуь это была духовная близость И я до сих пор ничего не понимаю Может помешал кто -нибудь? Друг его тоже влюбленный в меня например Просто я сначала была знакомы с его другом и через него вышла на того Мне кажется при последенм разговоре то был не он прямо другой человек И как этообъяснить может знает кто? я в отчаянии вот уже 3 месяца и успокоиться никак не могу

fuzzy
    Участник

Мне интересно, на что надеется девушка, которая хочет познакомиться через смс, честно, господи, достали уже, хочешь познакомится попроси о встречи, и ещё начинается тегомотина, спрашиваешь откуда номер-скрывают, достали уже честое слово, и не чего нс ними не пожедлаешь, а жаль. 🙁

CyberBox
    Участник

С недоверием отношусь к подобным смс… Как-то приходили… Но это был парень))) Быстро понял, кто я)Но даже если девушка написала – не стал бы так знакомиться… Я вообще к знакомствам с некоторым недоверием отношусь…)))

_Foxy_
    Участник

Когда приходят мне непонятные смс, просто перезваниваю и сразу ставлю все точки над i… и никаких проблем потом. Что и вам посоветую.

Мужик
    Участник

Факт смс – это обсалютный кот в мешке … И кто хочет знакомится с тем чего не видиш а тем более гулять и как девушки знакомятся с теми кого не разу не видели…

КвАнТи
    Участник

[quote name='Lyusya'] один из номеров был 8916……. если кто знает приблизительно какой это город скажите…это оч важно… [/quote] это город Москва.аккуратней с такими вешами! это бывает прикол. перезвонишь и счет значительно убавится0

SUBARU
    Участник

Мне присылали не раз Смс… а оказывается просто люди ошибаются номером телефона… И все были девушки… Одна с Хабаровска, другая с Амурска, остальные местные все… Со всеми знаком и не разочарован… Друзьями остаёмся и по сей день… Хотя ездил и подальше Хабара… Я любитель приключений…

VaIerik
    Участник

[quote name='КвАнТи'] один из номеров был 8916……. если кто знает приблизительно какой это город скажите…это оч важно… это город Москва [/quote] Это МТС Московской области.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.