Продам Сименс А 50! Всего за 2500, новый ни где не подключен, с документами не китайский!!! Срочно продам!!!!
А еще продам сотовый телефон SamSung n500! Тоже новый, с документами! Всего за 3500!!!Нигде не подключен!!! 11 игр, милодии м ногое другое! +чехол к нему!
Контрпредложение: Samsung T100 (со всеми аксессуарами) Срочно и дёшево!
А Samsung T100 за сколько?
[quote name='Alexmid'] Контрпредложение: Samsung T100 (со всеми аксессуарами) Срочно и дёшево! [/quote]Давай махнемся+ я еще доплачУ?
[quote name='Cora'] А Samsung T100 за сколько? [/quote]за 8000 отдам не торгуясь.
[quote name='M13'] Давай махнемся+ я еще доплачУ? [/quote] не могу, мне уже привезли телефон, нужно денег за него отдать…
с уважением
[quote name='M13'] А еще продам сотовый телефон SamSung n500! Тоже новый, с документами! Всего за 3500!!!Нигде не подключен!!! 11 игр, милодии м ногое другое! +чехол к нему! [/quote]Срочно продам до нового года Самсунг n500!!! новый! Народ берите быстрее, очень дешево!!! В магазине точно такая стоит 4500!!!
Отдаю дорогие мобилы в хорошие руки,за хорошие деньги!!!(но дешеве чем в магазинах города)!трубы новые,не серые,не КИТАЙ!!!
S@nd Nokia 3650 есть? Сколько стоит?
Срочно продам Alcatel 525 ,всё в комплекте,4 месяца в работе.Внешний приличный и цена божеская 3500 р.Привезли трубку срочно отдать нужно.
Продам Samsung N620. Новая прошивка. Свежие полифонические мелодии. На гарантии, со всеми документами за 4200 руб.
samsung r210 за 2500
Джеська, с фенечками и брелками (брелоками).
неее фенечки и брелки не продам ни за какие деньги)) к телефону прилагается полная документация, кожанный чехол и пешеходная гарнитура
Copyright ©