Спасибо, успокоили, теперь меня не будет мучить совесть, что мы со своими спорами мешаем 🙂
Пункт настроек “Послать уведомление на мой пейджер”, наверное, можно убрать. А возможность отправлять смс через интерфейс сайта не только на номера мтс – добавить.
В разделе “Обсуждение новостей” две одинаковых темы про Новогодний городок. Может быть, логично будет их объединить?
[quote name='Спица'] В разделе “Обсуждение новостей” две одинаковых темы про Новогодний городок. Может быть, логично будет их объединить? [/quote]Разные новости — разные обсуждения. Их даже технически объединить невозможно.
не получается добавить сообщение, в котором присутствует цитированный текст.выдается вот такая ошибка–Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Apache Server at http://www.komcity.ru Port 80
[quote name='iSmile'] не получается добавить сообщение, в котором присутствует цитированный текст.выдается вот такая ошибка [/quote]А какое сообщение пытались цитировать? Дайте ссылку на него.
наверняка уже спрашивали, но нет времени перелопачивать все страницы:Для чего установлен лимит сообщений в зависимости от репутации? Странно как-то, на твое сообщение получаешь коммент, с которым ты не согласен, пытаешь аргументированно ответить и на тебе: только через 24 (или 20? не помню уже точно) часов. Если мне не интересны (по крайней мере пока) другие обсуждения, я теперь раз в сутки могу отписаться в теме? Ерундовина какая-то, если честно, хотя, должно быть какое-то разумное объяснение (кроме как стимуляции по набиранию сообщений в других темках, другого объяснения не вижу). Таки прям дискриминация какая-то получается)). Выходит у тех, кто больше трындит, больше прав?)))
[quote name='Valerik'] А можно, перед написанием вопроса, попробовать открыть меню и увидеть там пункт “редактировать”?Ну или воспользоваться поиском по этому разделу? [/quote]Пробовал. При нажатии “меню” в своем сообщении только “цитировать” и “мультицитировать”. Скриншот могу предоставить.И про поиск. Вбил “исправить”, получил кучу ссылок. в том числе и по разделу “Предложения по работе форума”. При нажатии на конкретную цитату выбрасывает на первую страницу раздела (где этой цитаты нет), приходится искать ее вручную, перелистывая страницы.
[quote name='zoron78'] Можно ли в “меню” помимо “цитировать” и “мультицитировать” добавить “исправить”, чтобы можно было редактировать сообщение после добавления. На многих форумах это реализовано, по-моему, удобно. [/quote]Поддерживаю предложение…Действительно, на многих форумах – могу дать ссылку – такая практика, как возможность редактирования/исправления сообщения, а то и стирание его вообще, существует без каких-либо ограничений по времени и порядке опубликования, что очень удобно: не всегда текст сообщения напишешь сразу понятно, можно в любое время подправить, а то и вообще его стереть…Если сейчас нет такой возможности ввести такое дополнение, так хоть на будущее имейте ввиду…
Copyright ©