Обладатели данных моделей Смартфонов, предлагаю сброситься деньгами на диск с прошивками, который я заказал с Ростова-на-Дону, для этих моделей. Прошу потому что тот человек, с которым я должен был скинуться уехал из города. Цена диска 200 р. + 110 р. за почтовый перевод, Итого = 310 р. К сожалению, не вывезу эту сумму…Диск вот-вот прийдет на почту в течение 3-7 дней. Если никто не свяжется со мной, меня просто, так скать, ‘жаба задавит’ три сотни платить.Хорошо бы сложиться вшестером, тогда каждый по 50 р. Короче вы меня поняли. Если это в ваших интересах – пишите на электронную почту! Зы: по поводу прошивки не беспокойтесь – опытными форумчанами ДимонВидео выяснено – никакого сервисного оборудования, данные модели шьются обычным дата-кабелем (но это конечно, если ставите прошивку версией выше!).Жду… Только поторопитесь.
Приношу свои извинения! [b]Не 3230, а 3250[/b]
Угу, приготовь сразу сумму в 800, а кому то и 1800 р на восстановление телефона. Если ты “не вывезешь” сумму в 300 р, то какого лезешь в эту тему? Я тебе из практики скажу: НЕ ломанный феникс с ключем криво работает. А уж ломанный, коим ты надеешься прошить свой телефон, так и подавно. Тут имея два программатора и феникс Нокии пятого поколения трудно шить.100% половина телефоном поляжет после прошивки в “Вставьте правильную SIM” или “Phone Restricted” А прошивки есть во фрии. К сожалению.
[quote name='CD'] Угу, приготовь сразу сумму в 800, а кому то и 1800 р на восстановление телефона. Если ты “не вывезешь” сумму в 300 р, то какого лезешь в эту тему? Я тебе из практики скажу: НЕ ломанный феникс с ключем криво работает. А уж ломанный, коим ты надеешься прошить свой телефон, так и подавно. Тут имея два программатора и феникс Нокии пятого поколения трудно шить.100% половина телефоном поляжет после прошивки в “Вставьте правильную SIM” или “Phone Restricted” А прошивки есть во фрии. К сожалению. [/quote]У меня даже желания нет с тобой спорить… И я никому не навязываю – кто желает тот и откликнется.
Молчат все, ладно поточнее будет информация по ссылке http://www.Dimonvideo.ru/files/file_7573.html. На данной странице все написано от и до. Сам заказ диска с прошивками выполняется по ссылке http://www.Dimonvideo.ru/disk (только для зарегистрированных пользователей!).
Эх. Откопал так откопал 🙂 2 CD:Ну что я могу сказать по поводу твоего мнения. Может ты и достаточно умен и развит в этом направлении.. Тем не менее счет в мою пользу. Ни единого сообщения об ошибке ни в процессе обновления программного обеспечения, ни до, ни после. И даже при включении тела все прошло на ура! :-Р зы: и поверь я не один такой, который тут понтуеццо. Шили.. Сотни человек и все довольны. А меньшая половина, которая недовольна обращается в форум!
Это точно, откопал.Я так понимаю, довольные “сотни человек” все же не из нашего города? Хотел бы за них порадоваться, да не могу. Но точно знаю, что пользоваться ломанными подуктами нехорошо, и из сотни телефонов хватит и одного убиенного N73 или подобного, чтобы расстроиться надолго.
Copyright ©