Zagon!!! Нужны ли городу вечерины без правил????

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Очень интересно, но тема у нас кажется “Нужны ли городу вечерины без правил?”!!!

VaIerik
    Участник

Вот так всегда, уезжаю на отдых, а тут такая туса начинается, везет как утопленнику. Буду надеяться только на то что это не последняя вечерина в этом стиле.

Patikova
    Участник

Вот если честно мне, как человеку интересующемуся клубной жизнью, несколько странно слышать, что в супер пупер разрекламированном афишами по городу Zagon-е, где будут тусоваться без правил, планируется играть House… Не мелковато ли берёте? Кроме того, прекрасно знаю MC Юличку, сомневаюсь, что она заведёт толпу, если конечно не разденется.) MC Фонарь заводит умеючи, а господин Nrg по большей части халтурит… Хотя я его оч уважаю. DJ Light меня не впечатлил, а Flashback завести может.) Хотя если будут поить пивом в автобусе, то наверное вся эта компания проканает…

КотёнокГав
    Участник

эм…. где афиши то ??? ни одной не видела 🙂 кстати, про хаус – а что делать ,если по большей части пипл хавает именно его?? спрос рождает предложение !! 🙂 и почему енто МС Юла толпу не заведет ?? в “беверли” вроде не раздеваетс,а заводит, а тут не смогет чтоль? [smile =))] Юля, ну-ка докажи, что могешь 🙂

Patikova
    Участник

To Lina4kaНу это чисто моё мнение.) Просто Хаус – это явно не массовое сумашествие.)

анна-мария
    Участник

Доказываю: Я могггу! 🙂 🙂 🙂 Линачка, пасибо тебе за приятные слова! Но любая критика имеет место быть! И, наверно, где-то правда схалтурила 😉 ! прости,женечка, ежели не завела!!!! а почему сразу раздеваться?????Что за стриптизершу Вы из меня делаете??? Не порядок….Ну ладно, буду стараться не фелонить 🙂 ————————–С уважением, МС ЮлА

анна-мария
    Участник

2 ЖенечкаБелоусик, так енто ты!!!!!Можно повозбухаю? Ты ж меня слышала только в самом начале моей деятельности!!!!а енто, так давно было… Я ж расту, блин, учусьь….а ты сразу “завести не может”….не порядок..Ты смотри уж сколько времени-то прошло!!!!Я теперь не только завести,но и развести умею 🙂

Patikova
    Участник

To анна-марияТак уж и быть, найду с своём плотном графике минутку и зайду в “Бэверли” [smile ;)]Карьеристка;)

VaIerik
    Участник

Народ не поймешь, то им долбежка надоела, то попса не канает по-моему House самый оптимал. А спэйс только на Light и Фонаре держался!!!!

Patikova
    Участник

To Mc_DOОй, не только….

VaIerik
    Участник

Спейс держался еще и на тусовочных людяхкоторых я надеюсь увидеть в Zagone!Респект тем кто уже с нами!

анна-мария
    Участник

2 mc_do И не только…А как же Set,Flashback, Nrg,наконец!!!Именно они поджаривали танцпол на выходных!!! Фонарик с Light-ом тоже,конечно, молодцы…..(короче,нельзя однозначно судить, на чем или на ком держался спейс…Но спейс,на данный момент-лучшее (из клубов разумеется), что было у этого города ).2 ЖенечкаЯ не карьеристка!!!!Для меня простое человеческое счастье намного важнее 😉 ,любоввввь там всякая….. да и работа мс-это не то, на чем стоит заморачиваться.А пока мне енто просто нравится… 🙂

Patikova
    Участник

To анна-марияНе принимай всё за чистую монету, шучу я, шучу.) А лучшее в плане клубной жизни у нашего города ещё впереди… Надейся и жди.)

VaIerik
    Участник

Уважаемая Магду, а Вы можете сообщить кто является организаторами данного действия, хотелось бы знать под крылом какого клуба будет данное действо. Буду признателем

VaIerik
    Участник

Место прохождения вечерины держится в секрете, во избежание попадания на нее лишних людей. Более подробно можно пообщаться по тел.89098631239. А для тех кто все-таки хочет потусить в Zagone , но не имеет на руках денег, можно позвонить и зарезервировать себе место в автобусе!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Тема «Zagon!!! Нужны ли городу вечерины без правил????» закрыта для новых ответов.