Комп.фирма “2С-сервис” – банкрот или очередное МММ ?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    DR_69
    Участник

Заказал в “2С-сервис” ДВД привод, оплатил вперёд. Прихожу к назначенному сроку – к закрытым дверям. Есть ли кто в похожей ситуации? Со слов вахтёра – много. Может быть имеет смысл обратиться в “Общество по защите прав потребителей”? Что случилось?А вообще: как долго в России будут реализовывать себя фирмы типа МММ, Гермес, Хопёр, Альянс? В Венгрии такие просто не регистрируют, насколько я слышал. Видимо государство , в том числе в законодательном порядке, заботиться о своём национальном достоянии – людях. А у нас?

SUBARU
    Участник

Я тоже кстати приходил на фирму “2С-Сервис”. Хорошо хоть вовремя забрал свой ноутбук. Я его сдавал на реализацию и он так и его так никто и не купил. Я пришёл и забрал ноут за неделю до закрытия фирмы. Также и всё остальное железо. Тут недавно пришёл к закрытым дверям магазина. Вахтёр гвоорит, что много кто рвался в этот магазин. Он закрыт! Что делать тому, кто сдал или заказал комплектующие или ещё что-то вроде этого? Недавно была такая фирма Parsek Computers, большинство людей остались без гарантийного обслуживания и без товара и денег. Сколько это может продолжаться! Пока в городе можно доверять ЗАО “Инсайт SONY”. Вот с этой фирмы надо брать пример.

SUBARU
    Участник

Я тоже кстати приходил на фирму “2С-Сервис”. Хорошо хоть вовремя забрал свой ноутбук. Я его сдавал на реализацию и он так и его так никто и не купил. Я пришёл и забрал ноут за неделю до закрытия фирмы. Также и всё остальное железо. Тут недавно пришёл к закрытым дверям магазина. Вахтёр гвоорит, что много кто рвался в этот магазин. Он закрыт! Что делать тому, кто сдал или заказал комплектующие или ещё что-то вроде этого? Недавно была такая фирма Parsek Computers, большинство людей остались без гарантийного обслуживания и без товара и денег. Сколько это может продолжаться! Пока в городе можно доверять ЗАО “Инсайт SONY” на Мира,9. Вот с этой фирмы надо брать пример.

Франсуа
    Участник

Хм…закрылось то самое, что на Мира 38/3 — Странно… А вы не пробовали еще заглянуть в магазины “Спектр”? Если нет, то поищите, т.к это их филиал. А вообще про 2С-сервис ничего плохого сказать не могу, уже несколько лет у них постоянно что-то покупаю, да и персонал уже знакомый.Если правда распалась, то очень жаль [smile :(((]

SUBARU
    Участник

И вправду хорошая фирма! Не плохо работает! А может уже и работала…Мдя…Но всё таки персонал мне там нравился и директор неплохой был, ну как был, он и щас то есть…Только вот в чём проблема?

overpro
    Участник

я там немного путался в этом здании, но два отдельных кабинета 2с-сервис и дв-компутерс не нашел. только один офис дв-компутерса. если 2с-сервис там находится, то вот кое какая инфа.в общем в понедельник 3 числа сего месяца пожхожу туда, хотел запчастей прикупить, или на заказ. но продавец мне сказал, что врядтли чтото можно заказать, ну и темболее прикупить. мол директор приболел. и без него бизнес остановился. мне пришлось развернуться и дальше мотаться по камсе в поисках деталюшек. вотак, жалко конечно. цены там просто отличные, а так обломали.

davis
    Участник

Наши офисы разнесены по разным подъездам. Чего там путаться то? DV computers левое крыло здания. Вход общий с Внешторгбанком, далее 2-ой этаж. А 2C сервис действительно стал работать с перебоями. И причин тому не одна и не две. Честно говоря не хотелось бы чтобы их контора совсем закрылась. Нам выгодно сравнивать наши цены с ихними.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.