Помогите найти исполнителя

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Уважаемые посетители КомСити, отчаялся найти диск с таким вот исполнителем, если есть ссылки чтобы скачать буду признателенPiazzolla – Libertango (+другие альбомы)VA – Tango Chill Session(сборник) (все выпуски)Объездил весь город, продавцы даже не слышали о таком, а в Internet-е все за плату, но хочется же так, просто так 🙂 , жду ответов, вся надежда только на вас.

VaIerik
    Участник

DimaKГде то было пару темак такого названия… Но я из не слухал.. Не знаю что за музыка…Если найду скину те на мыло!!! есть чувак одни который собирает таких испалнителей которых очень сложно найти!!!!!! если что спрашу у него,!! и кину те на мыло!Жди и надейся!!!!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Smex'] DimaKГде то было пару темак такого названия… Но я из не слухал.. Не знаю что за музыка…Если найду скину те на мыло!!! есть чувак одни который собирает таких испалнителей которых очень сложно найти!!!!!! если что спрашу у него,!! и кину те на мыло!Жди и надейся!!!!!!! [/quote]Это стиль Аргентинского танго, играт на аккордионе, с участием скрипок. Буду оочень рад (мыло: k_1974@hotbox.ru)

TeleVizoR
    Участник

Искал тему достаточно давно, но найти не смог нигдеJuno Reactor Instrumental – Controlсаундтрей из мортал комбата=)может быть есть у кого…

VaIerik
    Участник
    steel_cat
    Участник

[quote name='Int'] http://delit.net/music/download.phtml?title_id=381517http://delit.net/music/download.phtml?title_id=201621Бесплатно.Больше неохота искать. Хорошая штука гуголь… [/quote]Ссылки замечательные, ссылки хорошие, но сайт delit.net уже давно перестал быть бесплатным, там все только за деньги, а человек просил на халяву 😉

VaIerik
    Участник

Это не врите (с) 😉 Только вчера нахаляву скачивал оттуда Mireille Mathieu – Pardonne-Moi Ce Caprice Denfant.Для этого нужно зарегистрироваться (спама не шлют), и будет вам халява (в пределах нескольких песен в сутки). Если нужно сразу много — регистрируйте много халявной почты. И будет вам счастье…

мэдман
    Участник

Ребята! Где найти такие ансамбли: Green Milk from the Planet Orange?, ?Detroit Cobras?.??

sl
    Участник

Помогите найти песню с Крепкого орешка 2 (в титрах) – поет вроде Синатра – Let is Show (если правильно помню). Хочу не кавер ни другие версии, а именно ту что в фильме играет!

Valerik
    Участник

[quote name='sl'] Помогите найти песню с Крепкого орешка 2 (в титрах) – поет вроде Синатра – Let is Show (если правильно помню). Хочу не кавер ни другие версии, а именно ту что в фильме играет! [/quote]Песня одна из классических, поэтому её кто только не пел. В варианте прозвучавшем в фильме её исполняет Дэн Мартин. Но у него тоже есть почти десяток вариантов её исполнения. Именно этот вариант найти непросто. Но у меня он есть. 🙂 Пишите в личку.

sl
    Участник

Спасибо большое!! Уже отправил сообщение!

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.